DeusExRebith
Серая мышка
- Баллы
- 28
Ахаха,ну бывает,отпишись просто от темки и оповещений не будет:)Да как вы это делайте? Как это нахуй работает? За какой бы я темкой не начал следить - там происходит срач и засоряет мне оповещения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха,ну бывает,отпишись просто от темки и оповещений не будет:)Да как вы это делайте? Как это нахуй работает? За какой бы я темкой не начал следить - там происходит срач и засоряет мне оповещения.
Ой, даун. Погугли на досуге)Может парцелляция??а то не сразу понял что ты имелла ввиду)).
Ахахах,ясн,не бомби,курочка,сама бы хоть правильно писала бы.:)Ой, даун. Погугли на досуге)
А я правильно написала. Это ты не знаешь такого термина. Увы и ах.Ахахах,ясн,не бомби,курочка,сама бы хоть правильно писала бы.:)
Термин который делит предложение на 2 обозначения не связаные сутью,ох бабы,какие же вы глупые:(Загугли для интересса свое слово копипастом,и сразу офнешься.)Выше я написал правильно термин.)А я правильно написала. Это ты не знаешь такого термина. Увы и ах.
Сутью они как раз-таки связаны, а вот пунктуационно и интонационно - нет. Можешь погуглить.Термин который делит предложение на 2 обозначения не связаные сутью,ох бабы,какие же вы глупые:(Загугли для интересса свое слово копипастом,и сразу офнешься.)Выше я написал правильно термин.)
Ахахах,ты загуглила свой бред?))не суть,значения слова я знаю,но а тебе советую хоть за ошибками следить,и да,лучше или хуже знаешь,серьезно,мне пофиг:)Ты меня веселишь просто:)А не, бля, не так. Но значение термина от пропущенной буквы не особо изменилось. Так что он прекрасно подходит.
Сутью они как раз-таки связаны, а вот пунктуационно и интонационно - нет. Можешь погуглить.
И да, русский язык получше тебя знаю. Увы, но это так.
Нет, зачем мне? Я это с 6-го класса школы знаю, уж прости.Ахахах,ты загуглила свой бред?))
я про то что ты написала с ошибкой:(Нет, зачем мне? Я это с 6-го класса школы знаю, уж прости.
///
Странно, что ты вдруг решил, что я не знаю термина, ведь я очень к месту его употребила.
Я написала выше, что это так. И что? На мое знание термина пропущенная буква "а" никоим образом не повлияла. А вот ты тонкостей совсем не знаешь. Сутью они различаются. Ну-ну.я про то что ты написала с ошибкой:(
Ну ладно,с бабой спорить,ток либо смеяться либо мозг морочить:)₽Я написала выше, что это так. И что? На мое знание термина пропущенная буква "а" никоим образом не повлияла. А вот ты тонкостей совсем не знаешь. Сутью они различаются. Ну-ну.
Спасибо,повеселила,курочка:)Я написала выше, что это так. И что? На мое знание термина пропущенная буква "а" никоим образом не повлияла. А вот ты тонкостей совсем не знаешь. Сутью они различаются. Ну-ну.
Ты тоже. Продолжай гуглить, не вникая. Тебе полезно. И правила постановки запятых стоит повторить. Так, на будущее.Спасибо,повеселила,курочка:)
Угу:)Будешь моим учителем русского языка,ярая любительница початить:(Ты тоже. Продолжай гуглить, не вникая. Тебе полезно. И правила постановки запятых стоит повторить. Так, на будущее.
а ты со мной поделишься!И со мной
оу, какие люди! ты где пропадал?
попа не слипнется?(а ты со мной поделишься!
в одно время надоело играть. я думал серв вообще закрыли, а он до сих пор существует, вот и решил опять зайти сюдаоу, какие люди! ты где пропадал?(