Иди сюда Привет ReMore ,как дела?)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иметь пакет - одно. Юзать пакет - другое. Параллель с мышкой и прогой под неё сам проведи, напряги мосх.

Я пишу так, как с4итаю нужным.
Я тебе заявляю общественно , ты ТУПАЯ ) , Мы говорим о мышке , почему за нее не банят , а ты о пакетах , ну сразу видно кто им пользуется , ибо недавно девушке играть в такие игры , за 6 лет не разу не видел прямых подруг , а если были только с Пакетом как ты нахиливалась в ГИ ) Чума ..... давай еще сообщений в студию )

з.ы. у тебя и мышка и пакет , сдаешь себя на каждом шагу ) ты что подключаешь пакет с мышкой ? Оо это уже перебор

ты что подключаешь пакет с мышкой ?
И с ГМ панелью.
Я тебе заявляю общественно , ты ТУПАЯ ) , Мы говорим о мышке , почему за нее не банят , а ты о пакетах
Ты так и не смог провести параллель.
Специально для отсталых. Иметь мышку с поддержкой макросов - одно. Юзать эти макросы - другое. Доступно?

И с ГМ панелью.

Ты так и не смог провести параллель.
Специально для отсталых. Иметь мышку с поддержкой макросов - одно. Юзать эти макросы - другое. Доступно?
Ты на столько не внимательнО что упустила многие моменты ) ... о чем дальше говорить если ты зациклелась на Пакете ) .
Если брать игровой процесс , то уверенно скажу ты вечно будешь погибать и ныть на всех что они пакеты и т.д ) , но доказать никогда не сможешь .
Поэтому твое бессмысленно нытье , оно никому не надо , флуди дальше , слово за ГМом .

Меня порадовал тот момент ,когда ты был уверен , что ее забанят ))
А в конечном итоге что ?обосрался и спалил сам себя , сам дефишься ,получаешь по ебалу ))0 :2222132:=(((((((((:2222132:

Меня порадовал тот момент ,когда ты был уверен , что ее забанят ))
А в конечном итоге что ?обосрался и спалил сам себя , сам дефишься ,получаешь по ебалу ))0 :2222132:=(((((((((:2222132:
Придурок ,)ахахах где же я спалился ? Я нигде не нарушил , мне скрывать нечего )
А лохушку на видео попалил с Пакетом ) , так что акстись , шмарко )

Все что ты скажешь ,будет использовано против тебя ,и эти бичевские реплики тебе не помогут ) по голосу на видосе ,ты парень лет 15 ,в жизни ничего еще не добившись ,пытаешься че-то доказать тут на форуме,самоутвердится как-то ))0 чатфайтер прост )) так что давай сиди и жди молча ответа гм-а ,без всяких лишних слов,пока хуем по лбу не получил ))0

Даун , фрапс записывает посторонние голоса , а то есть не мой ) аххаа , лал
О ты говоришь про жизнь , ты о жизни мало что знаешь это я уверен , если так заморочился игрою ) .
А про мою жизнь и тем более не узнаешь .. , а сомоутвердится я уже успел .)

дауны твои родители )
Бом бом тебя , Вуася ) , сразу ясно кто малолетка .

Так что могу заявить , о том что я смываюсь с этой темы с чистой душей ) , и на всех зла не держу , так как на обиженных не держат зла и обид .
Покойтесь с миром , ибо мир во круг нас .

Пыхтите , напрягайте извилины , мучайте себя , спите плохо - вы же задроты игровые ) , вам больше в жизни заняться то нечем , особенно жалко девочек ) .

Арива :149:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху