He1st
Обитатель
- Баллы
- 28
у вас 30 тел есть!?вобщем Дунасти, Кансалтумы и др.
Ребята, хотим честного добротного фана!
Принимаются заявки на 10х10, 20х20, 30х30.
С удовольствием рассмотрим ваши предложения!1
wildConst
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас 30 тел есть!?вобщем Дунасти, Кансалтумы и др.
wildConst
Рейды Понедельник, Вторник, Четверг. Ждем.вобщем Дунасти, Кансалтумы и др.
wildConst

Что за 10х10 с ресами?ты о чем вообще?)
Координатором был не БалтикаУ вилдконст координатор Балтика7, затащивший немало турниров.
Найсик норм вф
Я лагал
Ничего удивительного, ждем на рейдах, но только без балтики не думайте выходить
Женька, координатором был не Балтика :сУ вилдконст координатор Балтика7, затащивший немало турниров.
Найсик норм вф
Я лагал
Ничего удивительного, ждем на рейдах, но только без балтики не думайте выходить
Эм правила обсуждали мастера так то...Я бы с удовольствием сходил банда-на-банду, но я что-то тоже не понял что там за ресы были ? Это какие-то новые правила ? Достаточно почитать лол-чат и все становится на свои места. Пожалуй, я передумал, фаньтесь сами.
хватит отмазок) смотрите видос, там всё видно. там идёт рес нашего приста нашим пристом, только потом крики в лол чат.Я бы с удовольствием сходил банда-на-банду, но я что-то тоже не понял что там за ресы были ? Это какие-то новые правила ? Достаточно почитать лол-чат и все становится на свои места. Пожалуй, я передумал, фаньтесь сами.
Я бы с удовольствием сходил банда-на-банду, но я что-то тоже не понял что там за ресы были ? Это какие-то новые правила ? Достаточно почитать лол-чат и все становится на свои места. Пожалуй, я передумал, фаньтесь сами.
зачем эту парашу выкладывать?
Я и не пытался что то доказывать тебе)) Это ты просил меня тебе доказать)Что ты городишь? Тебе по факту перед носом ткнули.Ты оправдываешься ты слился тебе тут нечего делать.В тс так и не зашел,почему?)))Печатай дальше компьютерный аналитик.Скрины? я должен и обязан делать скрины каждодневного твоего нытья?)И кстати ты так и не ответил на мой вопрос тебя кикнули или ты сам спмсил?)И бонусный вопрос тебе ведь 15 лет да? Чисто ради интереса.ну ты так и не смог доказать что я нытик так что стрелкой это назвать нельзя,ты же мой фанат так что бегай и скринь,я потихоньку,а ты уже совсем слился ,и кст стрелка,я первый назвал тебя дурачком )0
Когда на форуме начинается открытый срач двух даунов-нонфагов из двух никому не нужных кланов - это начало конца
Я думаю они не выбирали даже состав,а просто по первым плюсам:)А то 10на10 брать танка,как то глупо,если продуманный состав)ну так они сами выбирали состав пати,так что сами виноваты.
Нормально всё,супер мега тап кланы всегда так делаютНонфаг конста, считающая династи топами...
Помню на павле степаныче я бегал вфшкой в бег сете (шмот 5-9 лвл с 5-9 камнями на хп) мешал бабе с династи фармить. Потом они начали ловить меня в 2 (даже за стан не могли убить), после 7 минут она додумалась позвать пати династи на меня. И тогда меня уже пытались слить полторы пати! ПОЛТОРЫ! ПАТИ! НА ЧУВАКА СО ШМОТОМ ХУЖЕ ССОВСКОГО! ТАК ВОТ...ПОСЛЕ 10 МИНУТ АССИСТОВ ПО МНЕ ОНИ СУМЕЛИ МЕНЯ УБИТЬ!
ты че бессмертный?) выйграли бомжей дунасти 10х10 и теперь хотите олд игроков феникса сделать 10х10? сума сошел?уйди иди просписьКонсалтумы, гоу с вами 10х10