Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выпускник МАИ по специальности мерчендайзер-плиточник, безусловно?
Давно деепричастные обороты тсз выделяются? Или опять на отсутствие нормированности все спихнешь?знать бы еще, кто это; включая вас
не обижайся, дружокЯсно тогда кто на плей пв тектуры в гд заменил,плиточница царапочка
когда освоите хотя бы вводный курс лингвистики, побеседуемДавно деепричастные обороты тсз выделяются? Или опять на отсутствие нормированности все спихнешь?
Зачем мне? Чтобы с таким же успехом все спихивать? Нет, спасибо, это по твоей части. Уйти от темы не забудь.не обижайся, дружок
когда освоите хотя бы вводный курс лингвистики, побеседуем
не обижайся, дружок
ну, в принципе, работнику общепита и правда незачемЗачем мне? Чтобы с таким же успехом все спихивать? Нет, спасибо, это по твоей части. Уйти от темы не забудь.
///
И кстати, что ты здесь забыла? На этой "богом забытой фришычке", которая породила кланы, поразившие знаменитый клан RTDF?
просто вы так беспомощно метнули стрелку, что я подумала - угадалабла бла бла, очередная вода от тебя) нечего сказать- скажу чтобы кто то не обижался
Общепита? С чего ты взяла, милая, что я в общепите работаю? Или "там прочитала, тут углядела"? Я много раз писала, что моя работа связана с бумажками.ну, в принципе, работнику общепита и правда незачем
просто вы так беспомощно метнули стрелку, что я подумала - угадала
простите великодушно
ну конечно, в престижной гос. структуре, сразу после школыОбщепита? С чего ты взяла, милая, что я в общепите работаю? Или "там прочитала, тут углядела"? Я много раз писала, что моя работа связана с бумажками.
В вузе вводный курс пройду, не беда. =)
Я не писала, что там работаю, а написала что-то вроде "пойду туда, если не найду работу".ну конечно, в престижной гос. структуре, сразу после школы
перед этим, правда, писали про мак
Уже(Поговаривают, что говнари с инвейжена и плей пв скоро в межклан подтянутся, или уже подтянулись
))
Хуесосы, они такие
ух они, эти полгодаЯ не писала, что там работаю, а написала что-то вроде "пойду туда, если не найду работу".
Да нет, не после школы. Полгода отучилась. Но это не особо важно.
Ага. Но все еще впереди.ух они, эти полгода
А поч у него попа порванная, Влад?Хуесосы, они такие
Скоро появится Рых с порванной жопой и раздаст вам всем по е6алу, нонеймы
\\
Бтв, я даже ради этого цирка пв скачаю спустя полгода
Хороший вопросА поч у него попа порванная, Влад?
Я знаюХороший вопрос