Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
говорят сюда скилухи с рейджа идут овнить.

Ясно тогда кто на плей пв тектуры в гд заменил,плиточница царапочка
не обижайся, дружок
Давно деепричастные обороты тсз выделяются? Или опять на отсутствие нормированности все спихнешь?
когда освоите хотя бы вводный курс лингвистики, побеседуем

не обижайся, дружок

когда освоите хотя бы вводный курс лингвистики, побеседуем
Зачем мне? Чтобы с таким же успехом все спихивать? Нет, спасибо, это по твоей части. Уйти от темы не забудь.
///
И кстати, что ты здесь забыла? На этой "богом забытой фришычке", которая породила кланы, поразившие знаменитый клан RTDF?

Зачем мне? Чтобы с таким же успехом все спихивать? Нет, спасибо, это по твоей части. Уйти от темы не забудь.
///
И кстати, что ты здесь забыла? На этой "богом забытой фришычке", которая породила кланы, поразившие знаменитый клан RTDF?
ну, в принципе, работнику общепита и правда незачем
бла бла бла, очередная вода от тебя) нечего сказать- скажу чтобы кто то не обижался
просто вы так беспомощно метнули стрелку, что я подумала - угадала

простите великодушно

ну, в принципе, работнику общепита и правда незачем

просто вы так беспомощно метнули стрелку, что я подумала - угадала

простите великодушно
Общепита? С чего ты взяла, милая, что я в общепите работаю? Или "там прочитала, тут углядела"? Я много раз писала, что моя работа связана с бумажками.
В вузе вводный курс пройду, не беда. =)

Общепита? С чего ты взяла, милая, что я в общепите работаю? Или "там прочитала, тут углядела"? Я много раз писала, что моя работа связана с бумажками.
В вузе вводный курс пройду, не беда. =)
ну конечно, в престижной гос. структуре, сразу после школы

перед этим, правда, писали про мак

ну конечно, в престижной гос. структуре, сразу после школы

перед этим, правда, писали про мак
Я не писала, что там работаю, а написала что-то вроде "пойду туда, если не найду работу".
Да нет, не после школы. Полгода отучилась. Но это не особо важно.

Поговаривают, что говнари с инвейжена и плей пв скоро в межклан подтянутся, или уже подтянулись
))

Назад
Сверху