Друиды((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laisidа

Высокомерный
Баллы
113
Я знаю, что меня закидают ссаными тряпками, но все равно напишу.
1.5.1 скилл друида Демоническое каменное проклятие -
2d3c27cfac37.png

100% снижает защиту на 40% и с 25% шансом снизит защиту на 180%
fb026096b931.png

Адский не 151 скилл - Темный железный рой
6da1dd59e210.png

Защиту на 40% не снижает вообще, работает только 20% шанс с ноликом -
1662a76d280e.png

В обоих скиллах прописано, что они снижают защиту на 40% на 10 сек., но работает это только в 151 скилле.
Суть моего предложения - ап адского не 151 скилла. Сделать 100% выпадение 40% снижения деффа, и 20% выпадения "нолика"

Друли - читеры
Предлгаю удалить друидов из пв

За друида-то хоть играл?
Бтв, как собираешься отличать, когда у 11-ого нолика будет 0%, а когда 40%?
Да, опыт имеется.
А как на 151 скилле они отличаются? По-моему никак. Можно рамки им сделать 180% и нолик - красная рамка, 40% - без рамки

хрена с два ! Предлагаю убрать 40% физу на адском 1.5.1 скиле !
Я считаю это пиком несправедливости ! Если начиная с далеких 1.3.6 адский друид понижал с 20% шансом физу до 0, то райский друид понижал всегда на 40% физу на 20 сек.
Сейчас адский друид ВСЕГДА понижает физу на 40% и 25% шанс снизить физу на 180%. Райский друид получил лишь снижение физы на 50%. ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА #### ?! ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ!

хрена с два ! Предлагаю убрать 40% физу на адском 1.5.1 скиле !
Я считаю это пиком несправедливости ! Если начиная с далеких 1.3.6 адский друид понижал с 20% шансом физу до 0, то райский друид понижал всегда на 40% физу на 20 сек.
Сейчас адский друид ВСЕГДА понижает физу на 40% и 25% шанс снизить физу на 180%. Райский друид получил лишь снижение физы на 50%. ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА #### ?! ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ!
главное стабильность))
Обрати внимание на другие скиллы райского друида, там тоже есть скиллы, от которых рот открой любой класс

Только не говори, что анимация каста, или я разочаруюсь в тебе.
Не разочаруешься.С: Бесплатные курсы для начинающий набигаторов: когда выпадает 185% физы - таргет, на который была кинута эта физа как бэ подгорается! Если присматриваться очень заметно, крч.
Да нет. Друли только интовые - хп около 13к, с фул картами и фул чакрой - 15 максимум, изи же убивать
Будет 17к у фулл инт вф, но фулл инт вф тут никто делать не будет.

Не разочаруешься.С: Бесплатные курсы для начинающий набигаторов: когда выпадает 185% физы - таргет, на который была кинута эта физа как бэ подгорается! Если присматриваться очень заметно, крч.
Хорошо, не разочаровалась!
Просто нравятся друидочки, делающие физу, но не знающие, как её различить.
Например, 3чи за 1 минуту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху