Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
Дальше не читал. А я-то думал это я тут форумный боец, который нихуя не шарит.джина и гонять с "морозным дыханием"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дальше не читал. А я-то думал это я тут форумный боец, который нихуя не шарит.джина и гонять с "морозным дыханием"
Сила в деф скиллах джина снижает их потребность в энергии, так что большое кол-во тела не так важно, такое, чтобы под 2 слова истины хватало, инты 50, остальное сила. Что не так? или 2 джинаДальше не читал. А я-то думал это я тут форумный боец, который нихуя не шарит.
Ты меня троллишь что ли?Сила в деф скиллах джина снижает их потребность в энергии, так что большое кол-во тела не так важно, такое, чтобы под 2 слова истины хватало, инты 50, остальное сила. Что не так? или 2 джина
Просто дру не его профиль на таком серве, но предложение забавноеТы меня троллишь что ли?
Это каким надо быть дауном , чтобы дать в пвп поменять фейку АХАХАХАХПХХПАЗАХПросто дру не его профиль на таком серве, но предложение забавное
Не посмотришь, что шам фею поменял, а он тебе шарик в откат ебнет хд
парень с реиджа просто, они там все такиеТы меня троллишь что ли?
Оказывается и на пхониксе не все отбитые такие)))парень с реиджа просто, они там все такие
Тупой, но я имел ввиду когда набили чи, разошлись и потом смена феиЭто каким надо быть дауном , чтобы дать в пвп поменять фейку АХАХАХАХПХХПАЗАХ
Тупой тут ты, защекан. Если ты не просматриваешь сет во время пвп, то удали эту игруТупой, но я имел ввиду когда набили чи, разошлись и потом смена феи
Бредово ты загнал .Увидеть бы такого дауна.сделать силового джина и гонять с "морозным дыханием"
В самом пвп не всегда, перед конечно и уж тем более не думаю что ты станешь обращать внимание на скилы джина если он останется такого же типа)Тупой тут ты, защекан. Если ты не просматриваешь сет во время пвп, то удали эту игру
что за стремная хрень на аватарке(Оказывается и на пхониксе не все отбитые такие)))
Сидоджи Дубоshit – Винстон Черчильчто за стремная хрень на аватарке(
udiot cotoriy ne smotrit set v pvpВ самом пвп не всегда, перед конечно и уж тем более не думаю что ты станешь обращать внимание на скилы джина если он останется такого же типа)
Когда это нужно смотрю, а так похуйudiot cotoriy ne smotrit set v pvp
Когда это нужно смотрю, а так похуйudiot cotoriy ne smotrit set v pvp