Друиды((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раскол, ранка, эта хуйня хилящая 60% восстанавливает, грабельки, станчики.
Это есть много у кого и даже больше и вкуснее. У каждого класса есть что-то чего другому якобы не хватает.
Но иногда бывает мягко говоря херня, о которой я написал выше. И вообще с недруидами скилы друидов я не обсуждаю ! :gtfo:

Это есть много у кого и даже больше и вкуснее. У каждого класса есть что-то чего другому якобы не хватает.
Но иногда бывает мягко говоря херня, о которой я написал выше. И вообще с недруидами скилы друидов я не обсуждаю ! :gtfo:
у друли самый "большой" раскол - 20%, у луков 18. хил в % - чем больше хп, тем лучше хил, по-лучше ни у кого нету(

у друли самый "большой" раскол - 20%, у луков 18. хил в % - чем больше хп, тем лучше хил, по-лучше ни у кого нету(
Про луков ты путаешь ))) А ты видел сколько кд у скила этого который 60% хп хилит ? Ни у кого нет ? Да самый обычный хил мага быстрее выхилит. Я уже не говорю про самые нубские скилы хила у мистика или жреца. Шаман себя хилит, страж хилит себя на 40% одним скилом!, даже вар и тот хилит себя !

Про луков ты путаешь ))) А ты видел сколько кд у скила этого который 60% хп хилит ? Ни у кого нет ? Да самый обычный хил мага быстрее выхилит. Я уже не говорю про самые нубские скилы хила у мистика или жреца. Шаман себя хилит, страж хилит себя на 40% одним скилом!, даже вар и тот хилит себя !
Как-то не уважаешь ты друида, за которого играешь. Забыл про гармонию, что из 2% хп сделает 100%.

с кд 1 мин да с требованием 1 чи это конечно будет похлеще любого хила :22g222: Но у нас же не ДЕФ сервер а ДД ! Тут много ПА и крутой нагиб ! Го в студию скилы рай друида которыми можно клёво атаковать и которым завидуют все остальные ! Может там урон запредельный где есть ? Или стан там например 5+ сек без затрат чи?

с кд 1 мин да с требованием 1 чи это конечно будет похлеще любого хила :22g222:
Но ты же рай вф с бесконечным(!) чи. И ты же не прожимаешь всё в один момент, так что, пока Гармония кд, у тебя ещё пара деф-скиллов в запасе.

Я никогда не говорил что у рай вф проблема с дефом, я говорил что у нее проблема с атакой и не стоит плюшки от рая давать аду не дав в ответ чтото. Ад вф и так збс дамажит.

Да идите в зад, маги ебашат, шамы ебашат, танки ебашат, Сины ебашат, смки ебашат, друли ебашат, одни луки унылое говно, оторвать руки тому, кто тестил луков

Да идите в зад, маги ебашат, шамы ебашат, танки ебашат, Сины ебашат, смки ебашат, друли ебашат, одни луки унылое говно, оторвать руки тому, кто тестил луков
Полюбому тестил парень с династии ))))))))000000000000

все у них нормально, просто кто-то дурашка. Не все 151 скиллы лука полезны
и от всех можно задефиться

Последнее редактирование:
если без пения, то норм. Бижа на па, фул инта+джин=норм дамаг
В фулл маг цель стоит - и я отсасываю, как Аннета Шварц в "Squirt Facials 2". Оговор из-за дефов ебаных ничего не бьет. Законтрить нечем, в общем, классно шаманом играть.)

В фулл маг цель стоит - и я отсасываю, как Аннета Шварц в "Squirt Facials 2". Оговор из-за дефов ебаных ничего не бьет. Законтрить нечем, в общем, классно шаманом играть.)
У шамана есть стан, есть большая порезка каста, несогласка, вроде, не 100% но все же, привязка. не особо помню скиллы шама, но колнтроль есть. Если вообще прижимает, то можно сделать силового джина и гонять с "морозным дыханием", пару секунду стана - на скилла 2 хватит. если дамаг большой то больше и не надо

Да, опыт имеется.
А как на 151 скилле они отличаются? По-моему никак. Можно рамки им сделать 180% и нолик - красная рамка, 40% - без рамки
Не учи новый скилл, играй , как и раньше, с ноликом в 20% и бей парадоксом с кровью.

Последнее редактирование:
Кстати хочу дру, которая в 0 ударит мне парадоксом в 50к, хоть посмотреть что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху