ljamuuur
Серая мышка
- Баллы
- 63
Одел что ли? :D
оО если для тебя понятие" приятный человек" это значит одел ты печален!я хорошо с ним общалась и наверно бы если бы еще играла на офе(и меня не взломали)до сих пор бы общалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одел что ли? :D
:DСкорее всего эта пристка сливающая Карабаса это ты:D Ничего, если я зайду на Астру и спрошу у Карика? Хотя, я не спорю, рук у него реально нет.Как обычно Вихрь в своем репертуаре, я в своей посте не кого не оскор[*][*][*]ла, а лишь сделала вывод с твоих слов. Люди с фришки не чем не хуже оффы, и писать про какий-то тонкости глупо, так как на фришке их можно познать так же легко как и на офе! Если вы считаете, что годы фарма и вложение денег это реальный шанс успеха то вы просто некчемны. Войды не бежали, войды были официально закрыты, пока Воробей не решил восстанавливать клан и как мы видем успешно он решил, войдам за 3 года нужен был отдых, мы отдохнули месяц и теперь мы видем активный набор и даем людям фан. Ну куда нам до великих старов, у них же все ТОП игроки с оффы! Еще раз повторю, прист карабаз тоже является топовым пристом, но увы рук у него как таковых нет, сливатся от пристки в круг +9 в 99 сете, при этом он имеет круг +12 и нирванку и Илюзию +12, смешно не правда ли?
Ах да, когда я перешла с оффы на фришку и создала приста, я поняла что знания оффа до одного места, так как на офе все по другому из-за точки, на фришках у всех равны условия, выйгрывают только стратегии и умение правильно юзать скилы, а не кацать по кнопкам..
Год назад я еще изредка заходил на Астру, и у него уже была "тарелочная" пуха.У него тарелочная пуха в районе полгода, год назад или полтора у него была Илюзия
не ври не накинулась,а расписала суть того,что былоПошутил. Накинулась то как![]()
Давай без клоунады, пожалуйста.
Торны всасали всем, кому можно. Тимам, Фурикам, Констам ( те им вообще все башни снесли и Торны вышли с ТВ со словами "Давай без клоунады"). Так что Торны ничего особого тут не покажут. Уровень Андатс, не более. И то, ставлю на Андатс.
Ну +-2 месяца. Я вернулся в ПВ в августе прошлого года. и как раз в то время вся Астра фонила новой Карабасовской пухой)Не, год назад у него ее еще реально не было)) У него была нирвана 2 грейд вроде из сен луо (2 дыры - 100%). Он ее рекрафтил и дырки не перенес. После 2 грейда получилась 1 дырка, ну он ее дыроколами колол =))))))))))))) Впрочем как и шмот
лоооооол. Фулка ниочем. Торны проиграют тем же Андатс, скажу это еще раз. =)Тхорны раздавят любой здешний клан, который существует тут на данный момент. Руки у них не самые прямые, но они есть. А еще я знаю очень много пряморуких людей, которые влились к ним. А еще есть фулка на тв.
Раскол снимает 4кк. Т.е. на кристалле остается 18кк.началу тв у тхорнов на чипе уже было всего 30%. Повторюсь "Победа любой ценой" (c) фурики.
я какбэ на 3тий курс перешёл. я горжусь тем, 4то нахожусь в топ клане, я был мастером академии, и не чего в этом постыдного нет. Я могу в любом клане быть офицером, так 4то молчи щенок.Один из таких школьников nikitos94, который выделывается тем, что состоял в топ клане оффа.
Это фришка, тут за 1 день можно сделать овер 100 персов и одеть их. Поэтому в каждом клане таких "перебезчиков" дохера
--- добавлено: Jun 18, 2012 8:50 AM ---
"мб ты в пример возьмешь клан Злофеникс? Люди не идут в новые кланы из-за отсутсвия каких либо достижений, а не из-за отсутсвия терр у клана. Уйму примеров, когда у клана 60% карты, а идут в другие кланы, у которых 2-3"
мб люди просто хотят достойного противостояния? Мб у нас пора точно так же сделать? Не? Воиды, андатсы, крузы, изорипы, верики и так далее. Почему бы не сделать 3 сильных клана и всё? И бороться нормально за карту, показывать достойные гвг? Поэтому в клан и потянутся.
Назовешь клан сильнее?
Сказал аллстар,вы довно сильным лканом стали то?:D
Рей, говорили не про раскол лука, а про раскол моба, он именно 70% скидывает.Или 5кк. Не суть важно, на кристалле остается 18-19кк (не помню точно кристаллы на Земле)
Как обычно Вихрь в своем репертуаре, я в своей посте не кого не оскор[*][*][*]ла, а лишь сделала вывод с твоих слов. Люди с фришки не чем не хуже оффы, и писать про какий-то тонкости глупо, так как на фришке их можно познать так же легко как и на офе! Если вы считаете, что годы фарма и вложение денег это реальный шанс успеха то вы просто некчемны. Войды не бежали, войды были официально закрыты, пока Воробей не решил восстанавливать клан и как мы видем успешно он решил, войдам за 3 года нужен был отдых, мы отдохнули месяц и теперь мы видем активный набор и даем людям фан. Ну куда нам до великих старов, у них же все ТОП игроки с оффы! Еще раз повторю, прист карабаз тоже является топовым пристом, но увы рук у него как таковых нет, сливатся от пристки в круг +9 в 99 сете, при этом он имеет круг +12 и нирванку и Илюзию +12, смешно не правда ли?
Ах да, когда я перешла с оффы на фришку и создала приста, я поняла что знания оффа до одного места, так как на офе все по другому из-за точки, на фришках у всех равны условия, выйгрывают только стратегии и умение правильно юзать скилы, а не кацать по кнопкам..
Сказал аллстар,вы довно сильным лканом стали то?:D
Назовешь клан сильнее?
лоооооол. Фулка ниочем. Торны проиграют тем же Андатс, скажу это еще раз. =)
Торны ливнутся тут всем и шанс затащит собственно минимальный.
Без проблем:359,фурики,торны,нт,спкьюры,анды,да даже те же самые храны хотя там кроме зерга ни чего нет.