Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
причем здесь пвп и факты? (
Чак хотя бы адекватным парнем был. А ты, днище, только и можешь, что подсикивать тут: вы просрете, вы просрете. Да ради Бога, просрем, но ваш клан как был дном на этом серве, так он дном и останется. Дебил какой-то, серьезно. Я вот посмотрел сейчас все твои посты, ты реально ущербный. У тебя на уме только бы обосрать кого-нибудь. Типичный такой закомплексованный мальчик, отрывающийся на форуме и в страхе смотрящий за окно на улицу.

Чак хотя бы адекватным парнем был. А ты, днище, только и можешь, что подсикивать тут: вы просрете, вы просрете. Да ради Бога, просрем, но ваш клан как был дном на этом серве, так он дном и останется. Д[*][*][*][*] какой-то, серьезно. Я вот посмотрел сейчас все твои посты, ты реально ущербный. У тебя на уме только бы обосрать кого-нибудь. Типичный такой закомплексованный мальчик, отрывающийся на форуме и в страхе смотрящий за окно на улицу.
я насмотрелся вашего чсв в мир чате, на форуме, ваших понтов про топ клан и что вы всех порвете, это уже мягко говоря остапи3дело, я лишь сказал что при равном онлайне на тв вы влетите и я был бы рад увидеть куда денется ваше чсв? а что мои посты ты смотрел? ты за мной следишь? ) мне лично по ху й где в каких темах и что ты писал, просто не интересно лазеть и смотреть. И ты про какой ВАШ клан? я ноу клан привет. А насчет войдов у них успехов за 3 года побольше в 10 раз чем ваши. И я не кого вроде не обсирал кроме келии и парочку тупоголовых придурков. А на счет комплексов - я пожизни без них ) У меня все зае6ись я всем даволен, друзья работа заочная учеба и так далее. В игре сижу не больше часа. Так что извини ты ошибся.

Вихрь, если вы таки проиграете на гвг?

Даа, а мы летали выше возможного и кидали раскол на кристалл

Многие считают игру - аппаратом измерения члена и прочих выступающих органов. Ну проиграем мы это же хорошо) Будет с кем пофанится. Пусть даже соперник будет аргазмировать и забрызгивать мониторы слюной и прочей выделяющейся жидкостью.

Как я и говорила, торны 15 минут продержались на ТВ только из-за вышек, так как консты любители поиздеватся над кланами, которые даже не цепляют их кристалл(((

Хорошо, я спрошу по-другому. В нынешнем состоянии какой-либо здешний клан может хотябы дать фан констам? Тут фулку хоть кто-нибудь собирает?

Хорошо, я спрошу по-другому. В нынешнем состоянии какой либо сдешний клан может хотябы дать фан констам? Тут фулку хоть кто-нибудь собирает?
Вот оно что! Без фуллки пасаны вообще не огонь! Вот он критерий моей мечты!

Пришел парень хрен знает откуда, втирает про каких-то констов. Не потерялся случаем? Это Феникс, тут нет никаких констов.

Вот оно что! Без фуллки пасаны вообще не огонь! Вот он критерий моей мечты!

Пришел парень хрен знает откуда, втирает про каких-то констов. Не потерялся случаем? Это Феникс, тут нет никаких констов.

Да я уверен, что если сюда заглянет какой-нибудь нормальный клан с фулкой, то первой твоей отмазой будет что-то типа "вы только зергом и умеете, а по одному вы никто".
Тут даже хранители могли бы развернуться со своей нубофулкой, не смотря на то что там они никто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху