HollywooD1
Обитатель
- Баллы
- 0
за вара зайти?классно шутишь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за вара зайти?классно шутишь)
мне с этого что? я не чак , ему доказывай дурачек)за вара зайти?
ну так не пиши тут разный бред насчет шмота и насчет кланов, ок?мне с этого что? я не чак , ему доказывай дурачек)
причем здесь пвп и факты? (ну так не пиши тут разный бред насчет шмота и насчет кланов, ок?
Чак хотя бы адекватным парнем был. А ты, днище, только и можешь, что подсикивать тут: вы просрете, вы просрете. Да ради Бога, просрем, но ваш клан как был дном на этом серве, так он дном и останется. Дебил какой-то, серьезно. Я вот посмотрел сейчас все твои посты, ты реально ущербный. У тебя на уме только бы обосрать кого-нибудь. Типичный такой закомплексованный мальчик, отрывающийся на форуме и в страхе смотрящий за окно на улицу.причем здесь пвп и факты? (
я насмотрелся вашего чсв в мир чате, на форуме, ваших понтов про топ клан и что вы всех порвете, это уже мягко говоря остапи3дело, я лишь сказал что при равном онлайне на тв вы влетите и я был бы рад увидеть куда денется ваше чсв? а что мои посты ты смотрел? ты за мной следишь? ) мне лично по ху й где в каких темах и что ты писал, просто не интересно лазеть и смотреть. И ты про какой ВАШ клан? я ноу клан привет. А насчет войдов у них успехов за 3 года побольше в 10 раз чем ваши. И я не кого вроде не обсирал кроме келии и парочку тупоголовых придурков. А на счет комплексов - я пожизни без них ) У меня все зае6ись я всем даволен, друзья работа заочная учеба и так далее. В игре сижу не больше часа. Так что извини ты ошибся.Чак хотя бы адекватным парнем был. А ты, днище, только и можешь, что подсикивать тут: вы просрете, вы просрете. Да ради Бога, просрем, но ваш клан как был дном на этом серве, так он дном и останется. Д[*][*][*][*] какой-то, серьезно. Я вот посмотрел сейчас все твои посты, ты реально ущербный. У тебя на уме только бы обосрать кого-нибудь. Типичный такой закомплексованный мальчик, отрывающийся на форуме и в страхе смотрящий за окно на улицу.
Ему *насрать*,но он будет уязвленВихрь, если вы таки проиграете на гвг?
Вихря, так ты напишешь пьяную и трезвую хроники?*Здесь было какое-то сообщение*
Как я и говорила, торны 15 минут продержались на ТВ только из-за вышек, так как консты любители поиздеватся над кланами, которые даже не цепляют их кристалл(((
Вот оно что! Без фуллки пасаны вообще не огонь! Вот он критерий моей мечты!Хорошо, я спрошу по-другому. В нынешнем состоянии какой либо сдешний клан может хотябы дать фан констам? Тут фулку хоть кто-нибудь собирает?
Вот оно что! Без фуллки пасаны вообще не огонь! Вот он критерий моей мечты!
Пришел парень хрен знает откуда, втирает про каких-то констов. Не потерялся случаем? Это Феникс, тут нет никаких констов.
Это вы тугие. Видите на сервере констов? Я нет.Сорьки если ты тугой, но он нормально спросил, а у тебя мозг рака.
> это те кто даст люлей любому (всеяпв)
да срать всем на этих констов...Хорошо, я спрошу по-другому. В нынешнем состоянии какой-либо здешний клан может хотябы дать фан констам? Тут фулку хоть кто-нибудь собирает?
Парень всем хочет доказать, что они боги, они нагнут всех в пв. Не учел он одно, их тут половина не знает. И всем собственно насрать. =)да срать всем на этих констов...