Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В хронике четко и ясно в первом посте написано, что Старсы отвязались от карты. Ты же утверждала, что этого никогда не было. Да и писал я уже, хроника ведется отнюдь не с начала серва. Но ты снова пытаешься меня тыкнуть в хронику, где четко доказывается, что ты врешь. наводит на мысль о твоем зрении.
Тагнуть тебя в клан? А у тебя все в порядке с головой? Я маршал Старсов с самого начала клана. Ты никогда бы не попала к нам и никогда не попадешь, хорош уже глупости какие-то говорить.
Тетенька, конечно я тебе не предоставлю скрины, но что еще делать в 1-м хроно, кроме как не бить питов и дротить ручейки? Это очевидно, что именно там я тебя и сливал и не раз. Не спорю, я и сам сливался, но факт то остается фактом. Нелепо ты оправдываешься.
Все с тобой ясно. Да хроника ведется не с 1 недели я не спорю, НО есть краткий обзор со 2 неделе по 4, где не слова нет про Старов. Как и говорилось, стары появились на терее 20.04.12. AllStars активно развиваются и приобрели логотип, грац вас). Они, наконец, обзавелись террой, и даже "элитным" зеленым цветом. "Но вот только позиция, на мой взгляд не очень. Хотя рядом есть кланы, с которыми можно пофаниться." (с) Хроника. По поводу тагания, меня хотел принять апелсинко и руин был не против, но не взяли потому-что у меня не было звука, пруфа нет и врятли апельсин подтвердит. По поводу хроно, често, мне уже все равно так как это было год\полтора назад, меня сливали многие так же как и я пристом сливала их.

Все с тобой ясно. Да хроника ведется не с 1 недели я не спорю, НО есть краткий обзор со 2 неделе по 4, где не слова нет про Старов. Как и говорилось, стары появились на терее 20.04.12. AllStars активно развиваются и приобрели логотип, грац вас). Они, наконец, обзавелись террой, и даже "элитным" зеленым цветом. "Но вот только позиция, на мой взгляд не очень. Хотя рядом есть кланы, с которыми можно пофаниться." (с) Хроника. По поводу тагания, меня хотел принять апелсинко и руин был не против, но не взяли потому-что у меня не было звука, пруфа нет и врятли апельсин подтвердит. По поводу хроно, често, мне уже все равно так как это было год\полтора назад, меня сливали многие так же как и я пристом сливала их.
Ты реально такая глупая?
Остальные гвг не заслуживают должного внимания. Разве что неясные действия VeriTas и Allstars. Первые не поставили на ГИ, да и вовсе остались без ставки, вторые слили терру, имея при этом неп[*][*][*]ой состав и онлайн под конец недели. Намеренными ли были эти действия - загадка.
Артем был не против того, чтобы ты была в клане?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя серьезные проблемы с головой, даже очень серьезные. Может его спросим и посмеемся? Есть категория людей, которые никогда не попадут в Старсы, ты в этой категории прочно обосновалась еще до ухода Войдов. Имей чуство собственного достоинства, прекращай уже оправдывать свое явное вранье

Отвечу Вихрю что Консты приходя на сервер идут почти сразу на самые выебистые кланы.Что бы потом созерцать лишь жалкие высеры тех кто громче всех кричал.
И про ставку улыбнуло до безумия .Если учесть что официально клан на сервере 2 день и не то ,что бы одеться еще не все перешли.
Сразу возникает вопрос ты даун?
Вопрос риторический отвечать не обязательно.
Тебе знакомо определение слова "риторика", умник?
Закончу свой диалог с представителями ваших кланов.
Просто будет очень интересно наблюдать за вашей реакцие, ежели "чудо" случится и консты в недоумении будут смотреть на свой раздолбаный чип.

Ты говорил что твинкуют только слабые,в итоге сам твинкуешь свои терры несколько недель .
Я писал, что твинкование удел слабых в том случае, когда клан твинкуется от единственного противника, который территориально может на них поставить. Но ты так глубоко погряз в своей ненависти к нашему клану, что не видишь уже очевидных вещей, либо не хочешь видеть, и выдирая отдельные фразы из постов ...
Ты так и продолжаешь выдергивать части из общего, не видя главного смысла.

главный смысл в том что ты д-б и теперь будешь уходить в другую сторону от темы и показывать истинный смысл высказываний.
Вы друг друга стоите. Два недалеких мальчугана, хотя один из них вроде даже способен за себя постоять, в то время как второй... ну вы поняли)
Все ребятки, я зассал и сливаюсь пока с темы, дела...

Neyward где хроника?(
Он писал уже, с хроникой он завязал.
--- добавлено: Jun 21, 2012 11:51 AM ---
Ты сам сейчас набил пост, лол
Вы такие смешные, как будто люди чистить кукисы не умеют (к модерам)
А почему не Тайкун3?:D

Мамое6ство? что ты что ты. Где я мамое6ил? я порядочный человег! Это все мой кот!
Ну неужели ты не можешь, если тебе так этого хочется, оскорбить человека, не затрагивая родителей? Айпишник то у тебя статичный, кукисы могут и не помочь

:D Мне просто интересно, откуда такое повышенное внимание к Аллстарсам. Все, что я вижу в этой теме, это посты 359 о том, что Старсы - дно. Ребят, да вы просто боитесь от них леща получить, вот и подбадриваете себя:D

смеялись всем Грунтом...

почитал форум... чем-то Аллстарсы мне напомнили СД, которые после захвата ГД орали на всех форумах что нагнут 359 в одну атаку...
Pleasure-SonMeGusta.png

Ты уже слился, как сам написал?
ББ.
Ты какая то неуравновешенная личность(( Угомонись уже, когда слишком близко принимаешь к сердцу игровые и интернетовские моменты, ничего хорошего из этого не выйдет.... Да и тролль ты посредственный...скучный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху