Келия
Серая мышка
- Баллы
- 0
Все с тобой ясно. Да хроника ведется не с 1 недели я не спорю, НО есть краткий обзор со 2 неделе по 4, где не слова нет про Старов. Как и говорилось, стары появились на терее 20.04.12. AllStars активно развиваются и приобрели логотип, грац вас). Они, наконец, обзавелись террой, и даже "элитным" зеленым цветом. "Но вот только позиция, на мой взгляд не очень. Хотя рядом есть кланы, с которыми можно пофаниться." (с) Хроника. По поводу тагания, меня хотел принять апелсинко и руин был не против, но не взяли потому-что у меня не было звука, пруфа нет и врятли апельсин подтвердит. По поводу хроно, често, мне уже все равно так как это было год\полтора назад, меня сливали многие так же как и я пристом сливала их.В хронике четко и ясно в первом посте написано, что Старсы отвязались от карты. Ты же утверждала, что этого никогда не было. Да и писал я уже, хроника ведется отнюдь не с начала серва. Но ты снова пытаешься меня тыкнуть в хронику, где четко доказывается, что ты врешь. наводит на мысль о твоем зрении.
Тагнуть тебя в клан? А у тебя все в порядке с головой? Я маршал Старсов с самого начала клана. Ты никогда бы не попала к нам и никогда не попадешь, хорош уже глупости какие-то говорить.
Тетенька, конечно я тебе не предоставлю скрины, но что еще делать в 1-м хроно, кроме как не бить питов и дротить ручейки? Это очевидно, что именно там я тебя и сливал и не раз. Не спорю, я и сам сливался, но факт то остается фактом. Нелепо ты оправдываешься.