Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ебать с этого и начинать нужно.
Для начала: Мне совершенно похую что писала там Келия. Я тебе щас говорю про то, что вы отрицаете факт того, что Ваши люди слились.
Был ваш нынешний мастер, кликерок кажется(луком), и Эли там была(лично пытался слить). Если они отрицают - поздравляю с титулом "Пиздаболы".
--- добавлено: Jun 22, 2012 1:32 AM ---
Вокал, неужели это ты? о.О
Бывший реал? о.О

ппц вы дауны, объясняю по буквам 21 июня 2012 года у Джастов был лишь 1 замес и по совместительству вечерний рейд. Который длился пару часов, и проходил преимущественно в ГИ (и в котором, представте себе, Войдов не наблюдалось).
Если до этого или после, кто-то приходил на нашу афку, и сливал пару человек то здорово,я вас поздравляю, вот только ЭТО НЕ ЗАМЕС, НЕ ФАН, НЕ МИНИ ФАН(как говорит быдлобаба) так-же, если кто-то из Джастов решил прогуляться на афку войдов, допустим, патькой, то представте себе, ЭТО ТОЖЕ НЕ ХРЕНА НЕ РЕЙД. Если вы называете это фаном, в таком случае я вас ещё раз поздравляю, вы классные ребята! Завтра-же вышлю открытку по вашему адресу.

спс за внимание! надеюсь дошло.

А что по вашему фан? 2х часовой замес?
И ебать кто говорил про фан?
ТЕБЕ, ВТИРАЮ, ДБ, ПРО ФЕЙЛ ДЖАСТОВ НА СВОЕЙ АФК ТОЧКЕ И НА АФК ТОЧКЕ ВОИДОВ.

Если Вы не в состоянии принять свой фейл, где вы активно ВСОСАЛИ воидам, то слейтесь с форума.
--- добавлено: Jun 22, 2012 1:58 AM ---
И вообще: почаще заходи в игру, чаще ловить пиздюдей будешь.
--- добавлено: Jun 22, 2012 2:01 AM ---
ппц вы дауны, объясняю по буквам 21 июня 2012 года у Джастов был лишь 1 замес и по совместительству вечерний рейд. Который длился пару часов, и проходил преимущественно в ГИ (и в котором, представте себе, Войдов не наблюдалось).
Если до этого или после, кто-то приходил на нашу афку, и сливал пару человек то здорово,я вас поздравляю, вот только ЭТО НЕ ЗАМЕС, НЕ ФАН, НЕ МИНИ ФАН(как говорит быдлобаба) так-же, если кто-то из Джастов решил прогуляться на афку войдов, допустим, патькой, то представте себе, ЭТО ТОЖЕ НЕ ХРЕНА НЕ РЕЙД. Если вы называете это фаном, в таком случае я вас ещё раз поздравляю, вы классные ребята! Завтра-же вышлю открытку по вашему адресу.

спс за внимание! надеюсь дошло.

Ты за пристов ответь.
И кто тебе сказал что я тебе говорю о рейдАХ и замесАХ? Я говорю тебе о конкретном дефе Джастовской АФК точки и следующем(мин ерез 10) фейле на АФК точке воидов. Время приблизительное 19-20 по мск. Можно даже отминусовать пол часика, за временем не следил.

Читать, опять таки умеешь или нет? Или глазоньки ебут друг друга роговицей?

Ой, ты злишься? Боже, как это мило.
А что по вашему фан? 2х часовой замес?
Да, по моему фан это 2х часовой замес. Если для тебя фан это слить 2х афкующих на афк точке. То вот лови, как обещала:

s-dnem-rozhdeniya-mms-2.gif

Ну ебать с этого и начинать нужно.
Для начала: Мне совершенно [*][*][*][*][*] что писала там Келия. Я тебе щас говорю про то, что вы отрицаете факт того, что Ваши люди слились.
Был ваш нынешний мастер, кликерок кажется(луком), и Эли там была(лично пытался слить). Если они отрицают - поздравляю с титулом "[*][*][*][*][*]болы".
--- добавлено: Jun 22, 2012 1:32 AM ---
Вокал, неужели это ты? о.О
Бывший реал? о.О
Вокалиста не узнать.
Да это вокалист бывший реал мембер 359конст а также ярых анархист

Вы ктотакие?

Посмотрел видео тхорнов, листов 5 назад, посмеялся. 2 раза бурю в пустую, ускорялку в привязке юзать. за всё гвг слили 5-7 человек. Не госунагибы.

Да ты что хДД.. Учитывая то что некоторые ники, которые ты назвала сегодня в сети вообще не появлялись:D
Мистика какая то прям

Впечатление что ты написала от балды ники которые как то мимолетно увидела)
Вы такую херню несете,стыдно отрицать то,что было.А было то,что вас сливали в Доме стрел,и за Домом стрел,когда вы ребефались,и снова у Дома стрел,потом раза 3 вы пытались ребафнуться у нас на афк,но сливались и снова летели с респа.

У вас еще неделя целая, что бы еще побалаболить на форуме о победах, а потом тихо свалить отсюда.

Заскринил все посты этого еблана Азартика, ибо отсосут они на след. тв очень неплохо. Вот тогда норм будет.

Только у нас в клане сейчас лучшее руководство всех фришадров России. Так что ББ

Нормик чсв.
--- добавлено: Jun 22, 2012 9:14 AM ---
После фейла офовских монстров все посты *да вы про[*][*][*][*]е, вь[*][*][*][*]е в 1 атаку, уйдете отсюда в слезах* странным образом исчезнут со страниц тредика, ведь так?(

Ты тупая(тупой) дебил. Подобные посты были в нашу сторону а не от нас.

Какое чсв? просто никакой клан не может продержаться на гвг против нас больше 1 атаки( я имею ввиду кланы фришек). И вы думаю не исключение

Смотри как тебе потом это боком не окажется )

Ты упоротый? я написал где-то что вы ни продержитесь больше 1 атаки?

Ты отказываешься от своих слов ?
--- добавлено: Jun 22, 2012 9:56 AM ---
Какое чсв? просто никакой клан не может продержаться на гвг против нас больше 1 атаки( я имею ввиду кланы фришек). И вы думаю не исключение

всё-таки упоротый...

В чем я упоротый, идиот ?:D Ты ляпнул и отказываешься от своих слов. Балабол.
--- добавлено: Jun 22, 2012 10:10 AM ---

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху