Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
е6ашиил по хардкору сином на афке войдов, был замес 2 пати на 2 пати, скрины были от келии, джасты сливались сначало на своей афке потом на войдов афк. Этим дибилам говоришь что их манали(причем уже не мало очевидцев это подтвердили) - а они как 2 наркомана нет не было такого. Лан. 359 ван лав. :troll3:
лол, какие скрины? нашего кч вчерашним вечером, и что они доказывают? где скрины именно с того замеса о котором вы говорите, а додик? где эти очевидцы? покажи хоть одного.

Пусть все обрано на землю ....... вместе со своими лагами

Я не в теме что за ги Архангелы. Можно сайт и где они играют?

толк от них? теже крусадерс,адамантс,висперы и т.д. кланы 2-ого эшалона, которые ничего сделать не могут
Что за бред
Архи нормальный клан и я сейчас не про то есть ли у них зерг или нет

Я не в теме что за ги Архангелы. Можно сайт и где они играют?
некогда сильная гильдия, играли на старом pwpvp, на олдовском экстриме, после начали скатываться (лично я так думаю) играя на пворлде, новом pwpvp, заморозились вроде как на земле.
Вот их сайт http://archangels.su/

лол, какие скрины? нашего кч вчерашним вечером, и что они доказывают? где скрины именно с того замеса о котором вы говорите, а додик? где эти очевидцы? покажи хоть одного.
тебе уже дали скрины общения в пм с вашим сокланом подтверждающим это, отписались тут еще люди что был фанчик. Так что если ты думаешь что ставить себе лайки с двух акков это модно съе6ывай с треда нулевой. Вы как были говном так и останетесь - ньюфаги ху3вы

Архи [*][*][*][*][*] и говорят это многие.
Их время прошло,но до них это не доходит.
А ты кто чтобы решать у кого время прошло, а у кого нет
Раз там сидят люди значит им клан нравится и без зерга из тупых баранов

тебе уже дали скрины общения в пм с вашим сокланом подтверждающим это, отписались тут еще люди что был фанчик. Так что если ты думаешь что ставить себе лайки с двух акков это модно съе6ывай с треда нулевой. Вы как были [*][*][*][*][*]м так и останетесь - ньюфаги ху3вы
Где скрин именно подтверждающий ваши мистические фантазии. Есть скрин якобы для понтов что есть твин в клане, а есть скрин разговора с человеком у которого спрашивают подробности про совершенно другого человека. Вопрос с фига ли ему знать подробности? Если присмотришься то на скрине первый пост от Эli..Значит она и с ней общалась в пм, так почему же она не выложила именно этот скин про разговора с ней, а не этот скрин где у нара спрашивают был ли этот человек на рейде..Да даже если и Нар это написал осознавая ее вопрос, то он помоему единственный кто так считает
У вас логика вообще присутствует?

Где скрин именно подтверждающий ваши мистические фантазии. Есть скрин якобы для понтов что есть твин в клане, а есть скрин разговора с человеком у которого спрашивают подробности про совершенно другого человека. Вопрос с фига ли ему знать подробности? Если присмотришься то на скрине первый пост от Эli..Значит она и с ней общалась в пм, так почему же она не выложила именно этот скин про разговора с ней, а не этот скрин где у нара спрашивают был ли этот человек на рейде..Да даже если и Нар это написал осознавая ее вопрос, то он помоему единственный кто так считает
У вас логика вообще присутствует?
мда, а над кем я в лол чат рычал по вашему? над плагами? :troll3:

Если по твоему судить, то любой клан после проигрыша на тв рип. Не удивлюсь если ты во всех кланах побывал в поисках тупого зергача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху