Соуфгангстер
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Мда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты импотент подружка подпёздышь?Стрелку метнул? Боже, какой же ты не дальновидный дауненок, с давно заезжанными темами. Сиди на своем диванчике ровно и радуйся, что мама золотце, купила такому щеночку военник, ну или когда время придет, тогда купит)))
ясно иди стрелки метай в другом месте во1
тыА ты импотент подружка подпёздышь?
Тебе дорога на жд работать, клоун)
Тебе дорогаТебе дорога на жд работать, клоун)
ШОК! ОТ ШОКЕДА КТО ТО ПАДАЛ СО СЧЕТОМ В ЕГО ПОЛЬЗУ!Че так мало скринчиков,мы же с тобой пвпшили раз 100) 5:0 в пг на заднем дворе,3:1 на дорожке ты падал) просто я не такой долбоебец чтобы скринить как я слил самого зашкварного еа пхоеникса
Шуточки шутишь?!хороший интерфейс, где взял?
ХАХАХА Я ВАС ПОНЕЛШуточки шутишь?!
Зачем ты отредактировал свой длинный пост, там было все нормиди нахуй.)
Зачем ты отредактировал свой длинный пост, там было все норм
Ну мне то сообщение понравилось, я даже хотел лайкнутьЯ понял что зря уделяю ему столько внимания, он всего лишь обиженный лучник, которого слили
Меня на самом деле больше заинтересовало что тлена настолько порвало после нашего пвп, что он решил в такой форме преподнести это Шокеду, а Шокед присвоил этот игровой момент вовсе себе :D
Да слишком много слов, всем и так известно что это за лучник, зачем лишний раз обострять на нём внимание)Ну мне то сообщение понравилось, я даже хотел лайкнуть
А я не успел прочитать то длинное сообщение:( я ничего не присваивал так то,я просто описал тебя) Эх,щас бы написать что сольёшь меня в ноль и упасть в первом же пвп,а потом Тлену какую то хуцню морозить про какие то 10:3,и писать что у тебя прнг прздец,кидать скрины,хотя мне просто похуй че у тебя там) факт:ты сказал,что сольёшь в ноль и не слил=пропизделся) и смысл мне пвпшить на чуда с пизд4болом? Жаль тебя на самом деле,тебя жизнь очень сильно обиделаДа слишком много слов, всем и так известно что это за лучник, зачем лишний раз обострять на нём внимание)
И Валечку твою тоже,кстатьДа слишком много слов, всем и так известно что это за лучник, зачем лишний раз обострять на нём внимание)