Топ ЕА

Стрелку метнул? Боже, какой же ты не дальновидный дауненок, с давно заезжанными темами. Сиди на своем диванчике ровно и радуйся, что мама золотце, купила такому щеночку военник, ну или когда время придет, тогда купит)))
ясно иди стрелки метай в другом месте во1
А ты импотент подружка подпёздышь?

Че так мало скринчиков,мы же с тобой пвпшили раз 100) 5:0 в пг на заднем дворе,3:1 на дорожке ты падал) просто я не такой долбоебец чтобы скринить как я слил самого зашкварного еа пхоеникса
ШОК! ОТ ШОКЕДА КТО ТО ПАДАЛ СО СЧЕТОМ В ЕГО ПОЛЬЗУ!

По моему мнению самый успешный стрелок это вотфизфейс) его скиллу может позавидовать любой,после 1 чи данная персона жгет ещё 2 чи,дабы заивейдить стан(сам Сидней аплодирует стоя),после зажжения чи он убивает Хеви лучника в пол хп с молнии в абилку,после чего следуют постановки вопросиков и фразы "Хеви лук гавно(у вас больше дефа,но вы гавно).Также данная персона имеет девушку(Галину)в игре и у них пвшная любовь. В общем,этот лучник из пг очень опасен,при первом же случае бегите от него.У меня всё.

А да,он меня сливает в ноль) и если он напишет вам что у нас с ним пвп было где был счёт 10:3 в его,не верьте) там было 10:0

Пройди по той ссылке и посмотри что там, Децесер брат не знаешь ну его нахуй пиздеть. = )

Шокед ты топ лучник! Ты слил меня в пвп! Повтори плиз на чуда раз я такой слитый даун который какие то там чи жжет в пвп с Тленом кстати, а не с тобой!)

Зачем ты отредактировал свой длинный пост, там было все норм

Я понял что зря уделяю ему столько внимания, он всего лишь обиженный лучник, которого слили
Меня на самом деле больше заинтересовало что тлена настолько порвало после нашего пвп, что он решил в такой форме преподнести это Шокеду, а Шокед присвоил этот игровой момент вовсе себе :D

Я понял что зря уделяю ему столько внимания, он всего лишь обиженный лучник, которого слили
Меня на самом деле больше заинтересовало что тлена настолько порвало после нашего пвп, что он решил в такой форме преподнести это Шокеду, а Шокед присвоил этот игровой момент вовсе себе :D
Ну мне то сообщение понравилось, я даже хотел лайкнуть

Да слишком много слов, всем и так известно что это за лучник, зачем лишний раз обострять на нём внимание)
А я не успел прочитать то длинное сообщение:( я ничего не присваивал так то,я просто описал тебя) Эх,щас бы написать что сольёшь меня в ноль и упасть в первом же пвп,а потом Тлену какую то хуцню морозить про какие то 10:3,и писать что у тебя прнг прздец,кидать скрины,хотя мне просто похуй че у тебя там) факт:ты сказал,что сольёшь в ноль и не слил=пропизделся) и смысл мне пвпшить на чуда с пизд4болом? Жаль тебя на самом деле,тебя жизнь очень сильно обидела

Назад
Сверху