Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
трубочист негодуетИ Валечку твою тоже,кстать
ну негодуй,мне то четрубочист негодует
Жизнь обидела чем? ахахахахА я не успел прочитать то длинное сообщение:( я ничего не присваивал так то,я просто описал тебя) Эх,щас бы написать что сольёшь меня в ноль и упасть в первом же пвп,а потом Тлену какую то хуцню морозить про какие то 10:3,и писать что у тебя прнг прздец,кидать скрины,хотя мне просто похуй че у тебя там) факт:ты сказал,что сольёшь в ноль и не слил=пропизделся) и смысл мне пвпшить на чуда с пизд4болом? Жаль тебя на самом деле,тебя жизнь очень сильно обидела
Может кинешь пруфы про какие то там 10:3? прям все 13 скринов? я бы с таким долбоебиком как ты не стал бы пвпшить столько раз,мне бы просто даже противно было) насчет моего чсв,что с ним? я разве пишу что я топ еа пхоеникса как это делаешь ты или что? И для тебя достигнуть успехов,это слить кого-то в пвшке? тогда все понятно с тобой) И так то ты уже обращаешь на меня внимание,если что,ставя со своей бичухой из деревни "безграмотный школьник" мне и отвечая на мои сообщения)Жизнь обидела чем? ахахахах
Знаешь так смешно читать твои высеры, мистер горящий пердак. Еще смешнее что ты не понимаешь что мне, как наверное и всем, так похуй что ты тут пишешь... Ты бы знал, настолько похуй. :D
Знаешь я отвечу просто на это всё, когда достигнешь каких то успехов которые оправдают твое чсв на данную минуту, тогда я обращу на тебя внимание, а пока что сори, 10-3 от среднестатистических луков типо меня. Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
ну негодуй,мне то че
ето дая имел ввиду что whatwithface трубочист.
Gde?ownheart is back
в этом треде
Не пизди опиат топ еа, мешок 8па на туре и удача с ним(хотя я его называю, мистер скайтим в гд с 44 во время пвп, что кстати нихуя не помогло, один хуй глотанул писюна) и этот, как его там, ну мистер 3-1 пердак порвало, ах точно Тлен.КАМАЗ Suddenly OblivioNZ
Когда ты уже умрешь?Не пизди опиат топ еа, мешок 8па на туре и удача с ним(хотя я его называю, мистер скайтим в гд с 44 во время пвп, что кстати нихуя не помогло, один хуй глотанул писюна) и этот, как его там, ну мистер 3-1 пердак порвало, ах точно Тлен.
Почему тебя твой папаня об штору сразу не вытер? Нам,нормальным адекватным людям,легче бы жилосьНе пизди опиат топ еа, мешок 8па на туре и удача с ним(хотя я его называю, мистер скайтим в гд с 44 во время пвп, что кстати нихуя не помогло, один хуй глотанул писюна) и этот, как его там, ну мистер 3-1 пердак порвало, ах точно Тлен.
Не было у него мешка на туре)Не пизди опиат топ еа, мешок 8па на туре
Был)Не было у него мешка на туре)
докажи докажи докажи
Его чекнулидокажи докажи докажи
кто-то его чекнул, ланЕго чекнули