Топ ЕА

А я не успел прочитать то длинное сообщение:( я ничего не присваивал так то,я просто описал тебя) Эх,щас бы написать что сольёшь меня в ноль и упасть в первом же пвп,а потом Тлену какую то хуцню морозить про какие то 10:3,и писать что у тебя прнг прздец,кидать скрины,хотя мне просто похуй че у тебя там) факт:ты сказал,что сольёшь в ноль и не слил=пропизделся) и смысл мне пвпшить на чуда с пизд4болом? Жаль тебя на самом деле,тебя жизнь очень сильно обидела
Жизнь обидела чем? ахахахах
Знаешь так смешно читать твои высеры, мистер горящий пердак. Еще смешнее что ты не понимаешь что мне, как наверное и всем, так похуй что ты тут пишешь... Ты бы знал, настолько похуй. :D
Знаешь я отвечу просто на это всё, когда достигнешь каких то успехов которые оправдают твое чсв на данную минуту, тогда я обращу на тебя внимание, а пока что сори, 10-3 от среднестатистических луков типо меня. Гори-гори ясно, чтобы не погасло!

Последнее редактирование:
Жизнь обидела чем? ахахахах
Знаешь так смешно читать твои высеры, мистер горящий пердак. Еще смешнее что ты не понимаешь что мне, как наверное и всем, так похуй что ты тут пишешь... Ты бы знал, настолько похуй. :D
Знаешь я отвечу просто на это всё, когда достигнешь каких то успехов которые оправдают твое чсв на данную минуту, тогда я обращу на тебя внимание, а пока что сори, 10-3 от среднестатистических луков типо меня. Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
Может кинешь пруфы про какие то там 10:3? прям все 13 скринов? я бы с таким долбоебиком как ты не стал бы пвпшить столько раз,мне бы просто даже противно было) насчет моего чсв,что с ним? я разве пишу что я топ еа пхоеникса как это делаешь ты или что? И для тебя достигнуть успехов,это слить кого-то в пвшке? тогда все понятно с тобой) И так то ты уже обращаешь на меня внимание,если что,ставя со своей бичухой из деревни "безграмотный школьник" мне и отвечая на мои сообщения)

upload_2015-12-16_16-2-34.png

Остановись!

КАМАЗ Suddenly OblivioNZ
Не пизди опиат топ еа, мешок 8па на туре и удача с ним(хотя я его называю, мистер скайтим в гд с 44 во время пвп, что кстати нихуя не помогло, один хуй глотанул писюна) и этот, как его там, ну мистер 3-1 пердак порвало, ах точно Тлен.

Не пизди опиат топ еа, мешок 8па на туре и удача с ним(хотя я его называю, мистер скайтим в гд с 44 во время пвп, что кстати нихуя не помогло, один хуй глотанул писюна) и этот, как его там, ну мистер 3-1 пердак порвало, ах точно Тлен.
Когда ты уже умрешь?

Почему тебя твой папаня об штору сразу не вытер? Нам,нормальным адекватным людям,легче бы жилось

Назад
Сверху