Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
я как бы и не просилс9 , просто забавно было сливтаь клан , который считает себ9 топ1 , и падает от пати , котора9 была собрана с мира
По твоей логике выходит, что пати с ГИ, которой мы тусили > любого обоссаного клана
Ибо когда кто-то прилетал, сосали в 2 пати, прилетали в 3-4 пати и только тогда убивали одну фуллку ГИшных пацанов
В таком случае тебе стоит просто шнурком ебало стянуть свое и не появляться на форуме
Или можешь обращаться к любыму из ГИшников начиная со слова "Уважаемый"

По твоей логике выходит, что пати с ГИ, которой мы тусили > любого обоссаного клана
Ибо когда кто-то прилетал, сосали в 2 пати, прилетали в 3-4 пати и только тогда убивали одну фуллку ГИшных пацанов
В таком случае тебе стоит просто шнурком ебало стянуть свое и не появляться на форуме
Или можешь обращаться к любыму из ГИшников начиная со слова "Уважаемый"
Нонфаги слишком много о себе возамнили

Ну я какб тож не новичек в идеальном мире
Вот и я о том же
Да и ты же сам понимаешь очевидное
Большинство плееров до сих пор не шарят, как нужно играть за стандарных герычей, а тут нью на гфш
Кто задротил их - тот еще что-то и покажет, возможно, а другие просто для интереса создадут, спиздят билды, спиздят комбо етц и будет всё как обычно
Вообще хуй знает, как можно в 2016 продолжать играть в эту хуергу
Рили не понимаю, насколько надо ебланом быть и продолжать играть, в пв же нехуй делать, кроме как в чате выебываться и с знакомыми пиздеть

Назад
Сверху