Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Вот и я о том же
Да и ты же сам понимаешь очевидное
Большинство плееров до сих пор не шарят, как нужно играть за стандарных герычей, а тут нью на гфш
Кто задротил их - тот еще что-то и покажет, возможно, а другие просто для интереса создадут, спиздят билды, спиздят комбо етц и будет всё как обычно
Вообще хуй знает, как можно в 2016 продолжать играть в эту хуергу
Рили не понимаю, насколько надо ебланом быть и продолжать играть, в пв же нехуй делать, кроме как в чате выебываться и с знакомыми пиздеть
ну хуй знает, я поиграл за косу. Не нужно быть оверскилловым, чтобы быть полезным. А если надрочиться, то можно выигрывать твшки стяжкой.
ну да, 90% создадут их чтобы посмотреть на их НяНшНыее)ВнеШе4Ки ну и побегать пососать, не читая скиллов, как это было с ласт рассой

ну хуй знает, я поиграл за косу. Не нужно быть оверскилловым, чтобы быть полезным. А если надрочиться, то можно выигрывать твшки стяжкой.
ну да, 90% создадут их чтобы посмотреть на их НяНшНыее)ВнеШе4Ки ну и побегать пососать, не читая скиллов, как это было с ласт рассой
тебе легко говорить про ласт расу, ты мистик!

в чем проблема одеть 2 персов на фришарде и поиграть за них недели 2?
В том то и дело, что настоебало. Единственный из твинов только мистик живой. МОГУ ПРОДАТЬ за 100р, шаурму хочу.

Ты даже не понял смысла, в моих словах. Я сам играл с тимами, когда мусор типа шлада пешком ходил под столом еще. Именно поэтому отрыжка, да и врятли ты даже сейчас понял что я сказал.

Ты даже не понял смысла, в моих словах. Я сам играл с тимами, когда мусор типа шлада пешком ходил под столом еще. Именно поэтому отрыжка, да и врятли ты даже сейчас понял что я сказал.
чем ты не мусор?

отрыжка тимов уже 3 клана закрыла ):
не обзывайся, окей!
ем, а моно подробнее какие 3 клана ? ладно, даже допустима мысль, что закрытие экзов вы все так же считаете своей заслугой(там только начинались норм твшки), хотя там просто теори решил в очередной раз уйти с пв, но а какие еще 2 ? лол

Дьяволина забей, ЧСВ, ты не шаришь. Им веднее, приснилось ребяткам что закрыли пусть думают так. Сольют гвг фурам, напишут что и их закрыли, это же фазы.

ем, а моно подробнее какие 3 клана ? ладно, даже допустима мысль, что закрытие экзов вы все так же считаете своей заслугой(там только начинались норм твшки), хотя там просто теори решил в очередной раз уйти с пв, но а какие еще 2 ? лол
не скажу, зайди на ютубканал и подпишись, там есть ответ на вопрос
Сольют гвг фурам, напишут что и их закрыли, это же фазы.
посмеялся

Но это оч имбаланс персонаж в нужных конечностях
я типа не спорю, просто старые задры певе типа меня забьют ибо лень задрить что-то на столько сильно чтобы мониторить все + эти сраные сферы перенести вроде нельзя, они блядь под иконкой персонажа что рили напрягает ибо туда обычно никто не смотрит, а вокруг самого персонажа и подавно во время замесов

Смеяться над правдой дело убогое, парень. Ну твое дело

По твоей логике выходит, что пати с ГИ, которой мы тусили > любого обоссаного клана
Ибо когда кто-то прилетал, сосали в 2 пати, прилетали в 3-4 пати и только тогда убивали одну фуллку ГИшных пацанов
В таком случае тебе стоит просто шнурком ебало стянуть свое и не появляться на форуме
Или можешь обращаться к любыму из ГИшников начиная со слова "Уважаемый"
по его логике 3-4 челика с нд нормала сильнее 20 рыл мастерсов
Естественно блять
Заходил я значит побазарить с Дьяволом давненько, с Хиккой попиздеть, зашел к тебе и к Софии, а ты возьми и кикни меня
Ну не охуел ли?
пиздец охуели, прикинь значит я такой давно еще зайченка подбивал заявку написать, насасывал на плюсы и все такое, а какой-то уебан из-за личной неприязни закрыл
там за пацанов сумаила можно сделать, это тебе не хухры мухры нахуй
Вот и я о том же
Да и ты же сам понимаешь очевидное
Большинство плееров до сих пор не шарят, как нужно играть за стандарных герычей, а тут нью на гфш
Кто задротил их - тот еще что-то и покажет, возможно, а другие просто для интереса создадут, спиздят билды, спиздят комбо етц и будет всё как обычно
Вообще хуй знает, как можно в 2016 продолжать играть в эту хуергу
Рили не понимаю, насколько надо ебланом быть и продолжать играть, в пв же нехуй делать, кроме как в чате выебываться и с знакомыми пиздеть
жиза, золотые годы 2011 прошли давно

Я сам играл с тимами, когда мусор типа шлада пешком ходил под столом еще.
Позвольте спросить, правильно ли я понимаю, что тимы - NewTeam, которые с Розы, у которых мастер был Райдер? Да, помню как они доминировали там в безопасной зоне.

кто не был в тот момент в клане все равно не поймет че творилось и почему мы так клознулись, они же дауны

я как бы и не просилс9 , просто забавно было сливтаь клан , который считает себ9 топ1 , и падает от пати , котора9 была собрана с мира
секрет расскажу, топ кланам нахуй не сдался сброд типа пати в ги в данный момент, им просто похуй на вас, они даже не старались, это 2016 год, а не 2010-2011 когда сливали 1 тело в ги, а через 10 минут в ги уже замес из 4ех кланов с онлайном под 50+ с каждой стороны

Назад
Сверху