Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я как бы и не просилс9 , просто забавно было сливтаь клан , который считает себ9 топ1 , и падает от пати , котора9 была собрана с мираДа, танагали,а тя нет
По твоей логике выходит, что пати с ГИ, которой мы тусили > любого обоссаного кланая как бы и не просилс9 , просто забавно было сливтаь клан , который считает себ9 топ1 , и падает от пати , котора9 была собрана с мира
Нонфаги слишком много о себе возамнилиПо твоей логике выходит, что пати с ГИ, которой мы тусили > любого обоссаного клана
Ибо когда кто-то прилетал, сосали в 2 пати, прилетали в 3-4 пати и только тогда убивали одну фуллку ГИшных пацанов
В таком случае тебе стоит просто шнурком ебало стянуть свое и не появляться на форуме
Или можешь обращаться к любыму из ГИшников начиная со слова "Уважаемый"
Привет рэпер, как дела?Нонфаги слишком много о себе возамнили
Схерали я рэпер?Привет рэпер, как дела?
Просто такСхерали я рэпер?
Сорри, тебе только и дано, что из тски кикатьзадроты научите играть(*
обиделся ?*(Сорри, тебе только и дано, что из тски кикать
На большее ты неспособен
Естественно блятьобиделся ?*(
жизнь боль выходитЕстественно блять
Заходил я значит побазарить с Дьяволом давненько, с Хиккой попиздеть, зашел к тебе и к Софии, а ты возьми и кикни меня
Ну не охуел ли?
приветик (:Ты итак сидишь на своем стуле и залетаешь в межклан повыебываться, ничего не изменится!
ты бон или шавка?Жду видео как фурики сосут
Но это оч имбаланс персонаж в нужных конечностяхТам сложна, надо сферки чекать, свапать их, еще когда скилы кастуешь надо бегать, крч пот, для молодых онли
Рили для молодыхНо это оч имбаланс персонаж в нужных конечностях
Ну я какб тож не новичек в идеальном миреРили для молодых
Я вот старый, мне даже магом анриал было плеить
Вот и я о том жеНу я какб тож не новичек в идеальном мире