deceit
Серая мышка
- Баллы
- 0
андаст топ 1Я из клана Элита228
Литанде тут месный петушок,балобол,девочка и т.д
--- добавлено: Jun 26, 2012 12:12 PM ---
Ну по крайне мере на этом серве да![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
андаст топ 1Я из клана Элита228
Литанде тут месный петушок,балобол,девочка и т.д
--- добавлено: Jun 26, 2012 12:12 PM ---
Ну по крайне мере на этом серве да![]()
Мне кажется это то ДНО FaceOff с сервера ТхеМун.У меня 2 вопроса, кто такой Фэйся228 ? ну типа клан там.
то тупоголовое хуйло?Мне кажется это то ДНО FaceOff с сервера ТхеМун.
Лайтсвин<3
После какой после этой?Клан ЛитВинг,хотя он тоже орал на муне после той победы.

Не прогадал однако.Мне кажется это то ДНО FaceOff с сервера ТхеМун.
Я не фэйс ты не угадалНе прогадал однако.

На земле мы норм пофанились,только вот у нас соперники не чета вашим будет:Анархия и Тхорны,пусть мы тхорнам проигрывали,но и им сносили прилично,1 победа так же на нашем счету,анархия так же сильный соперник.Ваш клан не лучше петушок, лучше бы оставались на земле с хранителями бы фанились тут всем под ряд атсасете![]()
Я не фэйс ты не угадал![]()
После вашей победы,с твоими отписями на форуме.
Дешевый клоун.

Сори бро много букв читать лень, я стока в школе не читаю скока ты написал D"Сказал рак лайтовский, [*][*][*][*][*]и вы на муне у тимов всегда.
И на земле мы норм пофанились,только вот у нас соперники не чета вашим будет:Анархия и Тхорны,пусть мы тхорнам проигрывали,но и им сносили прилично,1 победа так же на нашем счету,анархия так же сильный соперник.
И замесы мы держали на равных,в соло конечно сливались 359,с фурями лучше,с торнами практически онлики равные на замесах были(ну когда я на них попадал).Смотрелись достойно.Будет время,посмотрим тут как на замесах будет.
А что имели вы?(Как я понял ты в андатсах,поправь если что.) Так вот вы имели очень тру твшки с офигенно сильными соперниками(лично у меня уважение вызывают токо спукры,и то они на ворлде только начинали развиваться после закрытия хф) на старом ядре, без джинов,без 79/100 , мы же в это время уже изучали новое ядро,рассы.
Далее вы на фениксе, кто ваш соперник? Клоуны из оллстарс?окай ваще сила,уровень от бога,что говорить если вы продержались на замесах против таких богов как оллстарст и не закрылись,просто я думаю вы нагнете 359.
Я не буду спорить,чтобы чего то добиться надо тренироваться,стараться.Да мы в этом плане не дотягиваем,мы не 359 ,не фури,но мы пришли за фаном и мы его получим.
Кстати как маршал лайтов ты что делал?помню токо вечное флудотельство и мамоебство в ги,убогий троллинг(хоть я к тебе и норм относился,но он выглядел именно так). Приятно видеть, что ты слабо меняешься ,троллинг все тот же,убогий. Блин ты же вроде норм паря был,портится впечатление... А так Норм мембер! Давай мб те в андатрах тоже маршала дадут,можно тогда будет название менять клану на Гуф \0
И как я увидел по хронике,исправь если что,то у вас на 1.4.4 небогатый опыт тв с норм кланами.Так что посмотрим как оно будет.
Я просто его кумирА выложил именно видел ФэйсОффа.
Или напомнить форум земли надевней давности?!

Что то ~Rayder~ запахлоЯ не буду спорить,чтобы чего то добиться надо тренироваться,стараться.Да мы в этом плане не дотягиваем,мы не 359 ,не фури,но мы пришли за фаном и мы его получим.
:

чета да, пованивает так.Я просто его кумир
--- добавлено: Jun 26, 2012 12:34 PM ---
Что то ~Rayder~ запахло![]()
Давай без клоунады,райдер писал о нагибах в 1 атаку,бездумно не рассчитывая силы.Что то ~Rayder~ запахло![]()
Привет Хару)Да нет,просто меня дико забавляет реакция Старов))И чо Литанде такой злой и дерзкий поц?
Ваш клан не лучше петушок, лучше бы оставались на земле с хранителями бы фанились тут всем под ряд атсасете![]()
Райдер писал не тока об одной атаке...вспомни старых тимовДавай без клоунады,райдер писал о нагибах в 1 атаку,бездумно не рассчитывая силы.
А я пишу о том ради чего мы пришли и что мы получим,или ты не знаешь как получить фан? или может быть ты считаешь что получить фан=гуфнуть 359, тогда ты никогда не получишь фана =(
написал что не прочитал,потом цитатнул и ответил на последнюю фразу,че то тупым балабольством пахнет,расскажешь как так?
Глупые и ничего не понимающие в пвп фармеры есть везде... и на фришке, и на РуОфе, не показатель совсем. А про то, что на РуОф серверах нет фана, это может утверждать только человек:Вот именно Руоффа, мне кажется на оффе большинство глупых фармеров которые не имеют понятия о настоящем пвп.

H@H@H@H@H@H вот видишь балаболка ты сначала усираешься в одном, а потом даже пример привести не можешь ((((Привет Хару)Да нет,просто меня дико забавляет реакция Старов))
Окай(Сказал ЛигхтВин,который толком то нигде и не играл,кроме муна и был только в Лайтах(
Твои Андатсы уже соснули 2 раза на боссах,год назад заглотнули на Пворлде по самое нихочу.Тут будет тоже самое,петушок.
По поводу видео:не могу найти,где я играл магмо на тв,ибо это хер знает какая редкость.Нашел тв,где я был натком на тв против вас.Иногда твоя "эпичная" игра варом там тоже прослеживается.

А разве я писал, что про тимовМалышь досих пор не понял что это не Тимы.
ЛолопасанЛолоамбиции.

Тебя что ли вспомнить?Сорьки я в то время перерыв в игре делал.Райдер писал не тока об одной атаке...вспомни старых тимов
Да мне потом стало интересно, что ты написал прочел по быстрому...
А разве я писал, что про тимов![]()
вспомни старых тимов![]()
Я разве писал,что вы нубыТебя что ли вспомнить?Сорьки я в то время перерыв в игре делал.
Я не фанат райдера,так что пруфни , я тогда посмотрю,сравню и скажу пахнет им или нет?а пока свой пустой звон оставь при себе.
ну ясно,а че же не высказался по поводу других слов,мы же нубы,по твоему мнению, че же не стал тролить, или ты не тугой чтобы понять что к чему?
вроде я написал, что вы тут всем подряд атсасете
(даже выделю спешл фор д-б)
Заметь посты написаны тобой в течении нескольких минут.