Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш клан не лучше петушок, лучше бы оставались на земле с хранителями бы фанились тут всем под ряд атсасете :troll3:
На земле мы норм пофанились,только вот у нас соперники не чета вашим будет:Анархия и Тхорны,пусть мы тхорнам проигрывали,но и им сносили прилично,1 победа так же на нашем счету,анархия так же сильный соперник.
И замесы мы держали на равных,в соло конечно сливались 359,с фурями лучше,с торнами практически онлики равные на замесах были(ну когда я на них попадал).Смотрелись достойно.Будет время,посмотрим тут как на замесах будет.
А что имели вы?(Как я понял ты в андатсах,поправь если что.) Так вот вы имели очень тру твшки с офигенно сильными соперниками(лично у меня уважение вызывают токо спукры,и то они на ворлде только начинали развиваться после закрытия хф) на старом ядре, без джинов,без 79/100 , мы же в это время уже изучали новое ядро,рассы.
Далее вы на фениксе, кто ваш соперник? Клоуны из оллстарс?окай ваще сила,уровень от бога,что говорить если вы продержались на замесах против таких богов как оллстарст и не закрылись,просто я думаю вы нагнете 359.
Я не буду спорить,чтобы чего то добиться надо тренироваться,стараться.Да мы в этом плане не дотягиваем,мы не 359 ,не фури,но мы пришли за фаном и мы его получим.
И как я увидел по хронике,исправь если что,то у вас на 1.4.4 небогатый опыт тв с норм кланами.Так что посмотрим как оно будет.
Отредактировал в связи:
Я не фэйс ты не угадал :troll3:

После вашей победы,с твоими отписями на форуме.
Дешевый клоун.

--- добавлено: Jun 26, 2012 12:30 PM ---
Сказал рак лайтовский, [*][*][*][*][*]и вы на муне у тимов всегда.
И на земле мы норм пофанились,только вот у нас соперники не чета вашим будет:Анархия и Тхорны,пусть мы тхорнам проигрывали,но и им сносили прилично,1 победа так же на нашем счету,анархия так же сильный соперник.
И замесы мы держали на равных,в соло конечно сливались 359,с фурями лучше,с торнами практически онлики равные на замесах были(ну когда я на них попадал).Смотрелись достойно.Будет время,посмотрим тут как на замесах будет.
А что имели вы?(Как я понял ты в андатсах,поправь если что.) Так вот вы имели очень тру твшки с офигенно сильными соперниками(лично у меня уважение вызывают токо спукры,и то они на ворлде только начинали развиваться после закрытия хф) на старом ядре, без джинов,без 79/100 , мы же в это время уже изучали новое ядро,рассы.
Далее вы на фениксе, кто ваш соперник? Клоуны из оллстарс?окай ваще сила,уровень от бога,что говорить если вы продержались на замесах против таких богов как оллстарст и не закрылись,просто я думаю вы нагнете 359.
Я не буду спорить,чтобы чего то добиться надо тренироваться,стараться.Да мы в этом плане не дотягиваем,мы не 359 ,не фури,но мы пришли за фаном и мы его получим.
Кстати как маршал лайтов ты что делал?помню токо вечное флудотельство и мамоебство в ги,убогий троллинг(хоть я к тебе и норм относился,но он выглядел именно так). Приятно видеть, что ты слабо меняешься ,троллинг все тот же,убогий. Блин ты же вроде норм паря был,портится впечатление... А так Норм мембер! Давай мб те в андатрах тоже маршала дадут,можно тогда будет название менять клану на Гуф \0
И как я увидел по хронике,исправь если что,то у вас на 1.4.4 небогатый опыт тв с норм кланами.Так что посмотрим как оно будет.
Сори бро много букв читать лень, я стока в школе не читаю скока ты написал D"

А выложил именно видел ФэйсОффа.
Или напомнить форум земли надевней давности?!
Я просто его кумир :beaman:
--- добавлено: Jun 26, 2012 12:34 PM ---
:
Что то ~Rayder~ запахло :wow:

Что то ~Rayder~ запахло :wow:
Давай без клоунады,райдер писал о нагибах в 1 атаку,бездумно не рассчитывая силы.
А я пишу о том ради чего мы пришли и что мы получим,или ты не знаешь как получить фан? или может быть ты считаешь что получить фан=гуфнуть 359, тогда ты никогда не получишь фана =(
написал что не прочитал,потом цитатнул и ответил на последнюю фразу,че то тупым балабольством пахнет,расскажешь как так?

Ура срач муновских ололошек, я снова дома блеать.
img.jpg

И чо Литанде такой злой и дерзкий поц?
Привет Хару)Да нет,просто меня дико забавляет реакция Старов))
Ваш клан не лучше петушок, лучше бы оставались на земле с хранителями бы фанились тут всем под ряд атсасете :troll3:

Окай(Сказал ЛигхтВин,который толком то нигде и не играл,кроме муна и был только в Лайтах(
Твои Андатсы уже соснули 2 раза на боссах,год назад заглотнули на Пворлде по самое нихочу.Тут будет тоже самое,петушок.

По поводу видео:не могу найти,где я играл магмо на тв,ибо это хер знает какая редкость.Нашел тв,где я был натком на тв против вас.Иногда твоя "эпичная" игра варом там тоже прослеживается.

Давай без клоунады,райдер писал о нагибах в 1 атаку,бездумно не рассчитывая силы.
А я пишу о том ради чего мы пришли и что мы получим,или ты не знаешь как получить фан? или может быть ты считаешь что получить фан=гуфнуть 359, тогда ты никогда не получишь фана =(
написал что не прочитал,потом цитатнул и ответил на последнюю фразу,че то тупым балабольством пахнет,расскажешь как так?
Райдер писал не тока об одной атаке...вспомни старых тимов :troll3:
Да мне потом стало интересно, что ты написал прочел по быстрому...

Вот именно Руоффа, мне кажется на оффе большинство глупых фармеров которые не имеют понятия о настоящем пвп.
Глупые и ничего не понимающие в пвп фармеры есть везде... и на фришке, и на РуОфе, не показатель совсем. А про то, что на РуОф серверах нет фана, это может утверждать только человек:
а) Прокачавшийся до лол-лвл и забившим на РуОф
б) Вообще не игравший на РуОфе

А битва амбиции 359 вс самолюбимые звездных = интересное противостояние.
Хотя чрезмерное желание замамоебить аллстаров, со стороны 359, смотрится как-то ниочень красиво...:spits:

Привет Хару)Да нет,просто меня дико забавляет реакция Старов))

Окай(Сказал ЛигхтВин,который толком то нигде и не играл,кроме муна и был только в Лайтах(
Твои Андатсы уже соснули 2 раза на боссах,год назад заглотнули на Пворлде по самое нихочу.Тут будет тоже самое,петушок.

По поводу видео:не могу найти,где я играл магмо на тв,ибо это хер знает какая редкость.Нашел тв,где я был натком на тв против вас.Иногда твоя "эпичная" игра варом там тоже прослеживается.
H@H@H@H@H@H вот видишь балаболка ты сначала усираешься в одном, а потом даже пример привести не можешь ((((
Был только в лайтах опять балабол :troll3:
Так что ты как был петушком который балаболил в лайтах так и им и остался :troll13:
Или если тебе не понятно почему ты балабол я могу превести еще пример :DDDD
--- добавлено: Jun 26, 2012 12:50 PM ---
Малышь досих пор не понял что это не Тимы.
ЛолопасанЛолоамбиции.
А разве я писал, что про тимов :troll3:

Райдер писал не тока об одной атаке...вспомни старых тимов :troll3:
Да мне потом стало интересно, что ты написал прочел по быстрому...
Тебя что ли вспомнить?Сорьки я в то время перерыв в игре делал.
Я не фанат райдера,так что пруфни , я тогда посмотрю,сравню и скажу пахнет им или нет?а пока свой пустой звон оставь при себе.
ну ясно,а че же не высказался по поводу других слов,мы же нубы,по твоему мнению, че же не стал тролить, или ты не тугой чтобы понять что к чему?

Тебя что ли вспомнить?Сорьки я в то время перерыв в игре делал.
Я не фанат райдера,так что пруфни , я тогда посмотрю,сравню и скажу пахнет им или нет?а пока свой пустой звон оставь при себе.
ну ясно,а че же не высказался по поводу других слов,мы же нубы,по твоему мнению, че же не стал тролить, или ты не тугой чтобы понять что к чему?
Я разве писал,что вы нубы :spits:вроде я написал, что вы тут всем подряд атсасете:troll3:
--- добавлено: Jun 26, 2012 12:55 PM ---
(даже выделю спешл фор д-б)
Заметь посты написаны тобой в течении нескольких минут.

Где я писал, что FazMuerte это и есть ти*ы?:troll3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху