Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
бля не надо было пиздить твою мать по животу пока она тебя носила, пидор какой-то вырос
Поебанный урод, лучше бы тебе вообще теперь не появляться в межклане, после той хуйни с аниме
Блять, я бы тебя с удовольствием отсюда нахуй рассеял

Нахуй тогда такой боец, который с батей пиздится и в синий экран долбится?
Ну всякое бывает, только дело то не только в нем, там еще слишком много заморочек и людей, которые не приходят, не хотят плить и т.д., Ну вас в принципе это не ебет и не должно, как и нас ваши проблемы с онлайном)

Ну всякое бывает, только дело то не только в нем, там еще слишком много заморочек и людей, которые не приходят, не хотят плить и т.д., Ну вас в принципе это не ебет и не должно, как и нас ваши проблемы с онлайном)
Вообще пох

Ставлю банку страйка, что если никто не будет с батей пиздиться во время тв, никто не уедет на "конференцию" субботним вечером, отвяжем!
Но только там майские праздники, так что я и сам наверн не приду
1.5 блазухи гранатовой на то, что не отвяжете
бля не надо было пиздить твою мать по животу пока она тебя носила, пидор какой-то вырос
это куда хуже
анимевыблядок

1.5 блазухи гранатовой на то, что не отвяжете
Перед тв забьемся, когда увижу ситуацию. Мне пожалуйста выигрыш в денежном коэффициенте. Тебе будет удобноее на киви скинуть? или на карту?

Гильдия фазмуерте ищет катоводов,единственное требование умение прожимать 12 сек. Успейте вступить....
Ищу пати на тв [3]

Проблемы с явкой есть у всех. Так что "у нас не пришли люди, а так бы все было зaебись" не в счет.

баф шомана 10минут, каты стояли 15 минут и при надписи поражение упали 2 каты (1 от мистиков) ?
(пати антиприст все на месте, все окей, значит, есть нюансики ну это уже мелочи)

Назад
Сверху