бля не надо было пиздить твою мать по животу пока она тебя носила, пидор какой-то выросНадеюсь тебе тоже пизды даст батя, за то что ты ебаный анимевыблядок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля не надо было пиздить твою мать по животу пока она тебя носила, пидор какой-то выросНадеюсь тебе тоже пизды даст батя, за то что ты ебаный анимевыблядок
Нахуй тогда такой боец, который с батей пиздится и в синий экран долбится?Зато у этого бойца на 2 тв синий экран был и он не пришел)
Поебанный урод, лучше бы тебе вообще теперь не появляться в межклане, после той хуйни с анимебля не надо было пиздить твою мать по животу пока она тебя носила, пидор какой-то вырос
после какой хуйни с аниме? яннп, дебикПоебанный урод, лучше бы тебе вообще теперь не появляться в межклане, после той хуйни с аниме
Блять, я бы тебя с удовольствием отсюда нахуй рассеял
Ну всякое бывает, только дело то не только в нем, там еще слишком много заморочек и людей, которые не приходят, не хотят плить и т.д., Ну вас в принципе это не ебет и не должно, как и нас ваши проблемы с онлайном)Нахуй тогда такой боец, который с батей пиздится и в синий экран долбится?
Вообще похНу всякое бывает, только дело то не только в нем, там еще слишком много заморочек и людей, которые не приходят, не хотят плить и т.д., Ну вас в принципе это не ебет и не должно, как и нас ваши проблемы с онлайном)
ИменноВообще пох
1.5 блазухи гранатовой на то, что не отвяжетеСтавлю банку страйка, что если никто не будет с батей пиздиться во время тв, никто не уедет на "конференцию" субботним вечером, отвяжем!
Но только там майские праздники, так что я и сам наверн не приду
это куда хужебля не надо было пиздить твою мать по животу пока она тебя носила, пидор какой-то вырос
анимевыблядок
неа)отвяжем!
Перед тв забьемся, когда увижу ситуацию. Мне пожалуйста выигрыш в денежном коэффициенте. Тебе будет удобноее на киви скинуть? или на карту?1.5 блазухи гранатовой на то, что не отвяжете
Послушай ΒỌΗЬΓỌВНΔ1.5 блазухи гранатовой на то, что не отвяжете
это куда хуже
Эх, карл и сюрпрайз бы заиграли хоть где тана 2 тв же никто не пиздился с батей, отвяжем если антиприст играть начнет
го за жизнь попиздимЭх, карл и сюрпрайз бы заиграли хоть где та
Захадите в тс альфа юзерго за жизнь попиздим
(пати антиприст все на месте, все окей, значит, есть нюансики ну это уже мелочи)баф шомана 10минут, каты стояли 15 минут и при надписи поражение упали 2 каты (1 от мистиков) ?
Вот лучше бы сделал то, о чем я писал тебе!(пати антиприст все на месте, все окей, значит, есть нюансики ну это уже мелочи)
Прижги яички горящей спичкойпосле какой хуйни с аниме? яннп, дебик
Александр, надо быть добрее..................Прижги яички горящей спичкой