Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

возможно огорчу это не промо видео, видео поставлено для тестирования.Ахаха, я офигела с вашего промо видео, особенно с панельки крабо-друли.:D![]()
А какая разница? Оно висит там на всеобщее обозрение, подписано как промо видео).возможно огорчу это не промо видео, видео поставлено для тестирования.
.Аргумент про арбуз бесподобен, идеально вписывается в контекст.в магазине кортошка продается под названием арбуз, это не означает что это арбуз
Каждый игрок индивидуален, и как ему удобно так и расставит панельки со скилами)
Проводя собеседование я неоднократно слышу как игроки используют именно кликанье скилов мышкой, это не говорит что человек кривой, наоборот. Так же ему будет сложно юзать скилы поставленные клавишами.Аргумент про арбуз бесподобен, идеально вписывается в контекст.
Про индивидуальность - Вам удается очень деликатно обходить стороной тот факт, что игнорировать использование простейших сочетаний клавиш, кликать по панелькам скиллов, дублировать содержимое панелек - не может быть удобным или нормальным, интерфейс всегда показателен в вопросе оценки навыка игры, так что меня по меньшей мере удивляет Ваша лояльность.
Что действительно очень индивидуально, так это стиль игры, но профессионализм, уровень скилла - эти критерии носят общий характер. Речь идет про неумение рационально использовать игровой интерфейс, что, к сожалению, часто возводится в норму в PW. Игрок, при этом, может правильно оценивать ситуацию, но его действия будут менее эффективны. В том же WoW назвать игрока "кликером" означает, что его уровень игры и близко не дотягивает до "нормального", не говоря уже о чем то большем, и это при среднем количестве активных сочетаний клавиш более 24 (у опытных игроков доходит до 50 "биндов" и более). Равносильно сравнению техники "слепой печати" на клавиатуре и кликаньем мышкой по экранной клаве.Проводя собеседование я неоднократно слышу как игроки используют именно кликанье скилов мышкой, это не говорит что человек кривой, наоборот. Так же ему будет сложно юзать скилы поставленные клавишами.
Правша пишет правой рукой, левша левой, и другого не дано
очень много заумных слов.Что действительно очень индивидуально, так это стиль игры, но профессионализм, уровень скилла - эти критерии носят общий характер. Речь идет про неумение рационально использовать игровой интерфейс, что, к сожалению, часто возводится в норму в PW. Игрок, при этом, может правильно оценивать ситуацию, но его действия будут менее эффективны. В том же WoW назвать игрока "кликером" означает, что его уровень игры и близко не дотягивает до "нормального", не говоря уже о чем то большем, и это при среднем количестве активных сочетаний клавиш более 24 (у опытных игроков доходит до 50 "биндов" и более). Равносильно сравнению техники "слепой печати" на клавиатуре и кликаньем мышкой по экранной клаве.
Xyinя клан
Попу кому-то припекает.Govno,клан и 5 минутное гвг показало это
извини,если ты на столько тупой, что бы понять, то мне тебя жальбессмысленый комент, в котором ты только затащил в ротик махонькой 8==э спукров)
Авэ империя, бессмысленный и бесстолковый пафос тоже АВЭ!11
Вы GOVNOПопу кому-то припекает.
Если исходя из гвг с констами (и твоих умозаключений) то - фурики govno , торны govno , все govno , один я д'Артаньян!