beznadёga
Обитатель
- Баллы
- 0
Свапать верх приходиться, но хп не так очково.Удачно сломать мышку))000
Не вижу смысла в броне с камнями на хп. Это не нормал, свап овер9к шмоток здесь ни к чему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свапать верх приходиться, но хп не так очково.Удачно сломать мышку))000
Не вижу смысла в броне с камнями на хп. Это не нормал, свап овер9к шмоток здесь ни к чему.
Самому не смешно что херню написал?Ты же не имеешь даже малейшего представления, но пи3дишь ?
--- добавлено: Jun 30, 2012 6:33 PM ---
И так, специально для тебя.
Фул светлая нирвана = 6 шмоток, 2 ранг верха (один с камнями на хп, второй с атакой), накидка на пение (атака), шапка и штаны тёмный нирваны (атака), наручи и сапоги 99ого сета (атака).
2 физ бижи из гбп\куб, 2 маг бижи из гбп\куб, 2 бижи на пение.
2 маг кольца, ранг кольцо, физ кольцо.
Светлый меч нирваны на 22 п.а., короткий посох тёмный нирваны - 10 пения, 700 хп, лист лимона с камнями на хп.
Удачного подсчёта.
Угу пригодится для ТОП МГСвапать верх приходиться, но хп не так очково.
Помогает кстати.Самому не смешно что херню написал?
1. 2 ранга верха пхапхапха
Этот шмот свапается, когда я на 100% уверен, что не получу дамага, а 3 пения при безметеге помогает.Самому не смешно что херню написал?
1. 2 ранга верха пхапхапха
2. 99 наручи и боты, ради 3 пения терять деф и атаку от еще 2 шмоток нирки, умно
Когда от кого-то кайтишь, помогает.3. Лист лимона, вообще убил 400 физ дефа тебя не как не спасут, я молчу про те 300 хп которые дадут камни
Больше шуток.Удачи дальше так свапать. Кстати, мб тоже сделать себе еще фул аспд сет с бижой льва и наручи+боты асуры, а то я тут сотрю прямой маг, который ловит от лука 3,5к криты носит на свап шмот 99.
Если ты не умеешь аккуратно свапать, твоя вроде проблема. На счёт дамага, если бы я один такой был.3. Теперь я понимаю почему ты так ноешь, ведь бегаешь в конченом шмоте, вот и умираешь, а если бы бегал в норм шмоте то не хера бы не ныл, так как луки в фул нирвану и лагеря пробивал 2,2к
Угадал.трехкнопка, которая дохнет быстрее, чем успеет свапнуть хоть кольцо.
Кстати, если ты снова чуть-чуть задумаешься, то поймёшь, что в таком шмоте дамаг будет далеко не по 3к, а куда больше, так что ты ещё раз показала свой уровень интелекта.Удачи дальше так свапать. Кстати, мб тоже сделать себе еще фул аспд сет с бижой льва и наручи+боты асуры, а то я тут сотрю прямой маг, который ловит от лука 3,5к криты носит на свап шмот 99.
Прости, я не в школе и не институте, что бы показывать свой уровень знаний на форуме, я лишь процитировала твое нытье.Угадал.
--- добавлено: Jun 30, 2012 7:53 PM ---
Кстати, если ты снова чуть-чуть задумаешься, то поймёшь, что в таком шмоте дамаг будет далеко не по 3к, а куда больше, так что ты ещё раз показала свой уровень интелекта.
Забыл сказать, дело тут не в нытье, ибо даже если меня слили, я не бьюсь в истериках, ибо мне похyй. Напрегает то, что луком повышают дамаг, рисуют стыты, оставляют п.а., этим баланса не прибавится, ибо баланс не может быть с джином, цгд, алмазками и лагерями, хочется, чтобы Паша если и резал пухи, то всем, если повышал, то всем, я, например, хочу цгд пуху сину для скиллспама с очень низким аспд, повторюсь, очень, то есть раз в 10 меньше, чем на нирване, но я же не засераю весь форум\скайп тем, что я мало бью скиллами под шип, хотя мне сс син куда приятнее. Поиграй на нормале часок, посмотри какой там дамаг идёт по луку, а какой тут, и подумай дохлый тут лук или нет. И ещё, вы же все с девятым днём спамеры тут, попроси резануть на луке\арбалете аспд, для тебя это не сложно, чтобы им ашотить было анриал, посмотришь на кол-во луков, которые начнут кукарекать на форумеа если бы бегал в норм шмоте то не хера бы не ныл
Причём тут то, что я тебе написал ?Прости, я не в школе и не институте, что бы показывать свой уровень знаний на форуме, я лишь процитировала твое нытье.
Он вообще-то про меня написал. Я и не строю из-за себя топ мага.По поводу трех кнопки, это ты можешь сказать про себя, если ты со мной не пвпшился и не видел меня в пвп, то как ты можешь рассуждать мою тактику боя?
Твою опу могу всегда нагнуть. Дело не в 10 п.а и тд, дело в том, что 10 нытиков вылезло на форум так как им начали мешать пухи луков. До этого они не кому не мешали пока не пришли знатаки с нормала и земли.смищно!
--- добавлено: Jun 30, 2012 8:32 PM ---
ппц Келия разнылась,не сможшь нагибать без этих 10ПА??уже свапать прийдётся,а это не царское дело???дак иди на[*][*][*][*] что б вернули 10ПА,опять буш всех гнуть и лол Чатить!!!!
:DА сосешь сейчас ты и очень отлично.
он это сделал по подписиесли ты со мной не пвпшился и не видел меня в пвп, то как ты можешь рассуждать мою тактику боя?
они никак не поймут, что с хирками 10сек не сделать балансаа по теме, ну че администрация еще не решилась попробовать сделать подобие баланса?
вот тут я ржал от душиСветлый меч нирваны на 22 п.а., короткий посох тёмный нирваны - 10 пения, 700 хп, лист лимона с камнями на хп.
и тутПойми ты наконец, магом нужно свапать больше, чем луком.
Имбо лучник, огромный опыт, мастерское владение персанажем, как в пвп, так и в саппорте.
и тутполгода - это ничего.
в последнем апе блины занерфили ппс -10 диаметра срезали я е6ал тепрь даже с вареньем не очИ блины тоже. Баланс между блинами и оладьями так же необходим, как и баланс на фекальной фришке с хирками 10с
я как то пробовал так, мя без обновы на кухню не пускалоМне инсайдеры слили инфу, и я решил не обновляться. Хоть я и остался без новых оладьев с хайрез текстурами, зато блины нормальные
Там надо фикс скачать. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=27-recept-Bliny вот тут вроде естья как то пробовал так, мя без обновы на кухню не пускало
у мя друг, он короч ньюфаг был, ну мы короч, сидм короч, на диване, в фику рубимся, это давно ыбло, фифа еще была 2010, ну там месси 89очков ток был, ну мы короч чот пожрать захотели, он взялся замутить блинов, ну он короч муку перепутал с герычем, ну мудак он короч, мы короч его сьели, ртом прям, эти блины, ну потом пи3дец, малафья полилась, все делаГлавное только установить правильно. Я в первый раз перепутал молоко с раст. маслом и пздц короч ):