Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
То, что ты предал Ермака - говорит о том, что ты потенциальный предатель, который метается из стороны в сторону, чтобы примкнуть к сильнейшим. Ты, как Wi-Fi, только ТругенВар. Сегодня Ермак. Завтра клан. Послезавтра Родина.
А тут ведь в чемто виднеется истина

То, что ты предал Ермака - говорит о том, что ты потенциальный предатель, который метается из стороны в сторону, чтобы примкнуть к сильнейшим. Ты, как поиск сети Wi-Fi, только ТругенВар. Сегодня Ермак. Завтра клан. Послезавтра Родина.
Цинь, ты странный. Я тебе рассказывал, как Куатан контрит моего любимого МСа
любимого.
Это значит, что я ненавижу стиль Куатан Варриор у Горо, очевидно. и, в действительности, играть им точно не буду)
глупый^^

Куатан контрит моего любимого МСа
любимого.
Как-то ты быстро признал "ничтожность" любимого Ермака. Любимые - всегда лучшие. Вот пойдёшь ты с любимой девушкой по улице, законтрит её какой-либо проходящий мимо человек, и что дальше? Скажешь ей, что она ничтожество перед ним? Это не любовь.

p.S.: Тренируйся, просто ты не готов. ДиВора справляется абсолютно со всеми своим фирменным стилем пчелиной матки на ура.

Как-то ты быстро признал "ничтожность" любимого Ермака. Любимые - всегда лучшие. Вот пойдёшь ты с любимой девушкой по улице, законтрит её какой-либо проходящий мимо человек, и что дальше? Скажешь ей, что она ничтожество перед ним? Это не любовь.

p.S.: Тренируйся, просто ты не готов. ДиВора справляется абсолютно со всеми своим фирменным стилем пчелиной матки на ура.
Нет, ты всего-то меня не понял, но я не особо удивлён, ведь последнее слово моего предыдущего поста - актуально!
Куатан по факту контрит всех, даже если МС и Куатан - одинаково рукастые.
Ты говоришь, будто действительно ни разу не играл в десятый.
а матка хуйня <3 веномка куда лучше. Эх, Циня Циня, учись давай!

Куатан по факту контрит всех
Нет. Тренируйся.
веномка куда лучше.

fd8cca6bc21e.jpg

Нубсайбот наебашит любому энивей
Просто ты всегда был читером.

Последнее редактирование:
Нихуя не так это

Мне можно... Я последний раз в МК шпилил еще на Сеге, в Ультиматум катал
В Алтимэйте (ну то есть Ультиматуме!) Нуб контрил онли ладдер, причём все 4 столба. Но никак не...
Лан, ты норм, я знаю!

я убиваю везде) даже на уссатом 1.4.6. просто везде. а на европе нет.
Что ж, дело, наверное, правда во мне. Только вот титан и нрайз, следом за эпиком, серьёзно подтвердили, что возможность убивать за воина действительно зависит от сервера и баланса на нём, но даже на этих двух у меня получалось!
Так что съебался нахер, зашкваристый кусок говна, и не цитируй меня больше. Твоя европа остаётся говнищем.
урод. из-за тебя опять материться начал....

:DDDDDDDDD
ну бля, ты не убьешь меня в деф сете 1х1 с каста
пысы ты жоский, но суть в том, что типа слишком много доджей и ивейдов есть против вара нынче, и умереть от первого же нюка - пиздец какой треш, только если крит 17к влетит в па сет

ладно я понял тогда
сука, опять я вижу словосочетание "пение-сет"
я глаза себе выебал, раз видел где-то, что "шмотом" пение у шама, У ИМЕННО ШАМАНА, не режется вообще? онли вспышка и прилив
нук обьясни! надо же межклан разбавлять чем-то
шаман, пение, што?

есть отбитые ебланы, которые собирают шаму пение-ддсет. у них тип 2 сета, пз и вот эта моча(пение-дд). так делать не стоит, потому что дамаг шама без критов это как интеллект хая - слишком маленький. нужно собирать чисто пение.
У Тп режется всего пара скиллов(оговор, сотый камень, на пение дебаff, разложение, ну может кровоток еще), но эти скиллы очень важны. если ты хочешь контрить цель быстрее, то те по-любому нужен пение сет. если ты хочешь перекастовывать цель, то те по-любому нужен пение сет.
также можно с пения сета переключаться в дд, каст не теряешь и дамажишь как с дд
у шамана разве такие медленные касты что ему нужен пение сет?

Хз а мне по душе Smoke мобильный, может долбануть со спины, тучкой на комбинацию ловить еще можно ну и инвиз хоть он бесполезен

Назад
Сверху