808
Banned
- Баллы
- 113
Сделаю вид, что у меня прижгло от этогоДа ты и русский язык своей картавостью портишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделаю вид, что у меня прижгло от этогоДа ты и русский язык своей картавостью портишь
Сделаю вид, что у меня прижгло от этого
вермиион разлогиньсяУж по лучше лагающего феникса, где гвг длятся 10 минут и за это гвг весь клан успевает вылететь, действительно. Открою тебе секрет, что бы тебя не станили вары, их печатают еп. А вот видео тебе с рейда, где онлайн больше, чем на всем фениксе, И ДА, КАК ВИДИШЬ, Я СВОБОДНО БЕГАЮ И МНЕ НЕ МЕШАЮТ НИ КАКИЕ ВАРЫ
Боже, какой твой ник? Ты че банулась?Ты права на ник долбаебка зарегистрировала, мда.
открою тебе секрет, если ты заходил только на гвг с тирантами, это не значит, что больше нет кланов. Тут в 4 вечера китай рейдит и там кланы в разы лучше плеят, чем утки. И так, для сведения, кланов тут сейчас 10+, которые выходят на рейды и гвг.
мля шлад, ты его только создал и тагнул человек 20, все остальные люди были тагнуты вермом, а это 100+ чловек и кланом занимался верм, вот теперь скажи мне, ПОЧЕМУ ОН ТВОЙ? ты тогда первый же лив с сервера и клан бросил.
На этом у меня все, можите дальше высераться.
ты забыл пару основных пунктовam pryffesianal perfict word pleer, mai neim Sasha
и эти люди были разбавлены ебучим мусором (т.е друзяшками вермилиона) и прочим сбродомв аетернум, сейчас все в дистенд и фм, ку. хикка, густо, кухарка, рыба, келли, дова, амби, верм, макнес, блик, страза, колючка, аноха, бравиар, аутпози, кулио, муха, флатро и так далее все фм и дистенд. На гвг заходили все каты фм и сала, индекейт, хитиной, руся, нофиар, амадяи т
я убиваю везде) даже на уссатом 1.4.6. просто везде. а на европе нет.Странно, их вары убивают, ты не убиваешь, значит дело в тебе, научись катать, дауненок. И я сказал, что меня вары убивают без отката? Ты читать то научись хуесос, с зассатыми ляшками. Я тебе еще раз говорю, не было блять у нас в клане фулл одетых варов, даун ты не вникаешь? Тебе давали вара Тама, у него основной перс то не одет и эту мусорку там подобрали, на европе. У меня на еп тоже два сета блять, но там не фулл статы.
Да блять, рай друида он захотел пробить безотката, ну пиздец, я хуею. Не все сервера как фен, гле вары каждого второго ложат. Если вар не убивает, значит сервер говно, съебись нахуй с такой логикой
Можешь мне не отвечать, я понял тебя
:DDDDDDDDDкакой же ты даунич ебаный, ты просто помойка раз тебя вар в соло убивает, лучше вообще пв удали
Ваще там нормально играть, если было бы с кем, кстати, шаманы там нормально ебошат!ща бы на серве играть, где у приста 60к хп, вкусно мммм
там казуальные шамы. тип нет ни оговора, ни отрож/кровотока. лучше бы стан уменьшили до 6 сек, но сделали нормальный оговор мыляВаще там нормально играть, если было бы с кем, кстати, шаманы там нормально ебошат!
братан, что такое казуальные, касаемо шаманов?там казуальные шамы. тип нет ни оговора, ни отрож/кровотока. лучше бы стан уменьшили до 6 сек, но сделали нормальный оговор мыля
вот ща не понял, это подъебка или что?братан, что такое казуальные, касаемо шаманов?
нет, мне интересно, что значит слово "казуальные"?вот ща не понял, это подъебка или что?
ну типа смотри, на члениксе у меня очень обширный выбор тактик. я могу как и оговором/кровотоком/отрожами убивать, так и тупо скиллспамом. а на европейском говне оговор бьет по 2к на 60к хп, и его можно с панели убирать. аналогичная ситуация с отрожами и кровотоком. то есть, мой выбор тактик существенно ограничивается. и нахуй не нужен, по сути, пение сет там. а ето дико скууууучнонет, мне интересно, что значит слово "казуальные"?
ладно я понял тогдану типа смотри, на члениксе у меня очень обширный выбор тактик. я могу как и оговором/кровотоком/отрожами убивать, так и тупо скиллспамом. а на европейском говне оговор бьет по 2к на 60к хп, и его можно с панели убирать. аналогичная ситуация с отрожами и кровотоком. то есть, мой выбор тактик существенно ограничивается. и нахуй не нужен, по сути, пение сет там. а ето дико скууууучно
есть отбитые ебланы, которые собирают шаму пение-ддсет. у них тип 2 сета, пз и вот эта моча(пение-дд). так делать не стоит, потому что дамаг шама без критов это как интеллект хая - слишком маленький. нужно собирать чисто пение.ладно я понял тогда
сука, опять я вижу словосочетание "пение-сет"
я глаза себе выебал, раз видел где-то, что "шмотом" пение у шама, У ИМЕННО ШАМАНА, не режется вообще? онли вспышка и прилив
нук обьясни! надо же межклан разбавлять чем-то
Я единственный, кто понял твою мысль и твой посыл, хоть ты и мастер скрывать смысл сказанного между строк. И тоже, как и ты, считаю, что Ермак ничтожество перед красавицей ДиВорой.Странно, их вары убивают, ты не убиваешь, значит дело в тебе, научись катать, дауненок. И я сказал, что меня вары убивают без отката? Ты читать то научись хуесос, с зассатыми ляшками. Я тебе еще раз говорю, не было блять у нас в клане фулл одетых варов, даун ты не вникаешь? Тебе давали вара Тама, у него основной перс то не одет и эту мусорку там подобрали, на европе. У меня на еп тоже два сета блять, но там не фулл статы.
Да блять, рай друида он захотел пробить безотката, ну пиздец, я хуею. Не все сервера как фен, гле вары каждого второго ложат. Если вар не убивает, значит сервер говно, съебись нахуй с такой логикой
Можешь мне не отвечать, я понял тебя
моя радость, я тебе говорил, что они оба уже ничтожество... перед Куатаном..Я единственный, кто понял твою мысль и твой посыл, хоть ты и мастер скрывать смысл сказанного между строк. И тоже, как и ты, считаю, что Ермак ничтожество перед красавицей ДиВорой.
спасибо, Сашенька :* я рад, что нашёл нормальное объяснениеесть отбитые ебланы, которые собирают шаму пение-ддсет. у них тип 2 сета, пз и вот эта моча(пение-дд). так делать не стоит, потому что дамаг шама без критов это как интеллект хая - слишком маленький. нужно собирать чисто пение.
У Тп режется всего пара скиллов(оговор, сотый камень, на пение дебаff, разложение, ну может кровоток еще), но эти скиллы очень важны. если ты хочешь контрить цель быстрее, то те по-любому нужен пение сет. если ты хочешь перекастовывать цель, то те по-любому нужен пение сет.
также можно с пения сета переключаться в дд, каст не теряешь и дамажишь как с дд
То, что ты предал Ермака - говорит о том, что ты потенциальный предатель, который метается из стороны в сторону, чтобы примкнуть к сильнейшим. Ты, как поиск сети Wi-Fi, только ТругенВар. Сегодня Ермак. Завтра клан. Послезавтра Родина.перед Куатаном..