404
Серая мышка
- Баллы
- 43
ну не играй, тебя кто то насильно заставляет?А как в эту чушь играть трезво?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не играй, тебя кто то насильно заставляет?А как в эту чушь играть трезво?????
Я в эту хуйню начал играть уже когда бросил пить :))))как можно спустя столько годов не начать пить, если играл в эту хуйню?
Только время жалко, мог заняться чем нибудь более полезным еще раньше.
после универа все только начинается...Не зря я сейчас с дружком сижу
хм, личный опыт? Вроде бы я не пью, до такого докатить не смог бы...Ребят сем ку кастрат ябется 5 секунд
причем тут пить дибил ебаный тут про еблю речьхм, личный опыт? Вроде бы я не пью, до такого докатить не смог бы...
Кто-нибудь, скажите ему правду!Ебучее животное с ником аттемпт, ты тролля горбатого родишь за такую хуйню с банами
А он что, до сих пор не в курсе? Вся Одесса знает, а он не знает? хм...Кто-нибудь, скажите ему правду!
Сойдет?Аву бы запил, а то что как бомж тут сияешь.
Рита, ну смотри, ты же меня не банишь за оффтоп, а это вещество как только - так сразуКто-нибудь, скажите ему правду!
Кажется, ему нужно послать голубя с письмом!А он что, до сих пор не в курсе? Вся Одесса знает, а он не знает? хм...
Мне вообще лень кого-то банить за такую чепуху. Но помнится, тут аж три тела твердили, что "за баны за оффтоп - спасибо верити".Сойдет?
Рита, ну смотри, ты же меня не банишь за оффтоп, а это вещество как только - так сразу
Вот зачем так делать?
Никогда, блять, не банили за оффтоп в тредах классов, а тут эта ебанатка 24\7 банит любого юзера
Предлагаю тебе отправить мне письмо в лсКажется, ему нужно послать голубя с письмом!
Так никто и никогда не банил за оффтоп, а эта дурочка банитМне вообще лень кого-то банить за такую чепуху. Но помнится, тут аж три тела твердили, что "за баны за оффтоп - спасибо верити".
О, тебя выпустили, преступникПредлагаю тебе отправить мне письмо в лс
Так никто и никогда не банил за оффтоп, а эта дурочка банит
С днем рождения, кискаКажется, ему нужно послать голубя с письмом!
Мне вообще лень кого-то банить за такую чепуху. Но помнится, тут аж три тела твердили, что "за баны за оффтоп - спасибо верити".
Да я не удивлюсь даже, что в скором времени опять отлечу на сутки, а то и большеО, тебя выпустили, преступник
Спасибо!С днем рождения, киска
Да я не удивлюсь даже, что в скором времени опять отлечу на сутки, а то и больше
Рита, ну смотри, ты же меня не банишь за оффтоп, а это вещество как только - так сразу
Вот зачем так делать?
Никогда, блять, не банили за оффтоп в тредах классов, а тут эта ебанатка 24\7 банит любого юзера
Так оно и былоЯ вообще думал, что этот пункт в правилах сугубо для красоты нарисован