Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Пикча специально для межклана
Y_H_ED8iXyw.jpg
http://nv.ua/techno/science/pejte-n...alkogol-vse-taki-prodlevaet-zhizn-104973.html

как можно спустя столько годов не начать пить, если играл в эту хуйню?
Я в эту хуйню начал играть уже когда бросил пить :))))

Только время жалко, мог заняться чем нибудь более полезным еще раньше.

Cтоит только послушать
как сразу подумаешь иначе :) Применимо и к ПВ.

p/s у мя кореша уже перешли на "боярышник" :troll3: после универа все только начинается...

Ебучее животное с ником аттемпт, ты тролля горбатого родишь за такую хуйню с банами

Аву бы запил, а то что как бомж тут сияешь.

Аву бы запил, а то что как бомж тут сияешь.
Сойдет?
Кто-нибудь, скажите ему правду!
Рита, ну смотри, ты же меня не банишь за оффтоп, а это вещество как только - так сразу
Вот зачем так делать?
Никогда, блять, не банили за оффтоп в тредах классов, а тут эта ебанатка 24\7 банит любого юзера

А он что, до сих пор не в курсе? Вся Одесса знает, а он не знает? хм...
Кажется, ему нужно послать голубя с письмом!
Сойдет?

Рита, ну смотри, ты же меня не банишь за оффтоп, а это вещество как только - так сразу
Вот зачем так делать?
Никогда, блять, не банили за оффтоп в тредах классов, а тут эта ебанатка 24\7 банит любого юзера
Мне вообще лень кого-то банить за такую чепуху. Но помнится, тут аж три тела твердили, что "за баны за оффтоп - спасибо верити".

Предлагаю тебе отправить мне письмо в лс
Мне вообще лень кого-то банить за такую чепуху. Но помнится, тут аж три тела твердили, что "за баны за оффтоп - спасибо верити".
Так никто и никогда не банил за оффтоп, а эта дурочка банит

С днем рождения, киска
О, тебя выпустили, преступник
Да я не удивлюсь даже, что в скором времени опять отлечу на сутки, а то и больше

Вот зачем так делать?

Я вообще думал, что этот пункт в правилах сугубо для красоты нарисован

Назад
Сверху