Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда с серва все норм игроки ушли которые были топами, после 1 года муна когда уже были топ кланы хелы,реалы,лайты и т.д
я спрашиваю про даду еще разок и?
Когда были "топ кланы" я был основным катоводом клана Reality и из турниров тогда были лишь 1 на 1,куда фулкон рай танку с фул лунатом путь был заказан)А тебя-ни тогда,ни сейчас нигде не было.
Ты сливаешься каждым постом и веселишь весь форум,особенно наш клан)

Про дату:я был прав про "школьничка" и пруфнул свои слова)

Eбнуть твой фейс в говницо так же, как в случае с сутрой?

Взаимно. Удачи на просторах Фоеникса.
да"! не ты ебнул ты петушок который подлетел не помощь своей подруге хуисосницы пдлизав жопу!
--- добавлено: Jul 7, 2012 11:49 AM ---
Ты на этот пост полез из-за того, что я тимов не написал xDD?

да"! не ты ебнул ты петушок который подлетел не помощь своей подруге [*][*][*][*][*][*]ницы пдлизав жопу!
Сударь да у вас косоглазие! Я слышал что если постоянно долбиться в жопу, то испортится зрение! Не балуйтесь больше так!
Там был задан вопрос это не ты видео снимал?потому что твой тролинг напоминает то, что на видео(
--- добавлено: Jul 7, 2012 11:16 AM ---

Руки давай 1 на 1? и посморим тока не засвоего саного танка в фул кон( мне это говорит человек который на муне не с кем не пвпшился и стоял все время в писе( у которого руководство за изков было 0 и наркозов...
Про дату рождения и?

И перешел на мамку адекватно все ясно с тобой :troll3:

Ну в 359 [*][*][*][*][*][*]ы,[*][*][*][*][*]болы,мамаебы,дауны и т.д это я верно понимаю?
Значит все так смари, ты сам под это их подписал :troll3:
Я ответил на каждый твой убогий пост. Слейся выбудель.

Когда были "топ кланы" я был основным катоводом клана Reality и из турниров тогда были лишь 1 на 1,куда фулкон рай танку с фул лунатом путь был заказан)А тебя-ни тогда,ни сейчас нигде не было.
Ты сливаешься каждым постом и веселишь весь форум,особенно наш клан)

Про дату:я был прав про "школьничка" и пруфнул свои слова)
Основным катоводом и? тут доказываються мои слова, что когда были топы ты был лохом как и сейчас!
+ Про школьника и? что зато я не такой галимы пиздабол как ты хоть и школьник D: или ты забыл свои басни с лайтов твои слова: сидим вт я unit ты еще кто-то, доноситься твой голос "сеня купил своей девушке кольцо 15 карат как думаете норм ?"(это первое пездабольство) дальше думаю не надо продолжать( при чем есть свидетель если ты не помнишь:troll3:

твой голос "сеня купил своей девушке кольцо 15 карат как думаете норм ?"(это первое пездабольство) дальше думаю не надо продолжать( при чем есть свидетель если ты не помнишь:troll3:
Я не был в Лайтах больше года и 3ех месяцев(щитай с открытия Пворлда),опять пиздеж?)
Ну соответственно и в венике)

+ Про школьника и? что зато я не такой галимы [*][*][*][*][*]бол как ты хоть и школьник D:
Ты правда в это веришь?)Давай вспомни еще,как я летал в космос(

ФэйсОфф Лайты топ,АнДатс тоже топ!?
Смотрю тебе тут анус дергают,как ощущения?!
Прявет тимовский выблядок где я писал, что андатс топ?
--- добавлено: Jul 7, 2012 12:04 PM ---
Я не был в Лайтах больше года и 3ех месяцев(щитай с открытия Пворлда),опять пиздеж?)
Ну соответственно и в венике)

Ты правда в это веришь?)Давай вспомни еще,как я летал в космос(
Я тебе написал конкретный там вопрос мне интреесно, что ты ответишь я написал правду или нет?

Я тебе написал конкретный там вопрос мне интреесно, что ты ответишь я написал правду или нет?
А из контекста не понятно?За свои слова я всегда отвечаю и те,ко знают меня в реале и в игре(даже есть такие люди,которые знают меня и тут и там) это подтвердят)Для сведения-бриллиантов в 15 карат на Земле всего 4.Думаешь,я долбаеб,чтобы такое писать или говорить?)))
Словарь для школьниковКонтекст (от contextus — «соединение», «связь») — это законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение отдельных входящих в него слов, предложений, и т. п. .

Понятно удачи!
--- добавлено: Jul 7, 2012 12:11 PM ---
А из контекста не понятно?За свои слова я всегда отвечаю и те,ко знают меня в реале и в игре(даже есть такие люди,которые знают меня и тут и там) это подтвердят)Для сведения-бриллиантов в 15 карат на Земле всего 4.Думаешь,я долбаеб,чтобы такое писать или говорить?)))
Словарь для школьниковКонтекст (от contextus — «соединение», «связь») — это законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение отдельных входящих в него слов, предложений, и т. п. .
Бля много текста и все не по теме, ты далбаеб я понял ты сидишь на своей волне! однако ты это говорил по вт , что купил при чем на полном серьезе ! так что пойман на пездабольстве в 9998 раз!
--- добавлено: Jul 7, 2012 12:11 PM ---
Значит так и сиди со своим табуреточным билдом, в своих Андатсах. Всё на что вас хватит, это победа над Спкр.

[*][*][*] много текста и все не по теме, ты далбаеб я понял ты сидишь на своей волне! однако ты это говорил по вт , что купил при чем на полном серьезе ! так что пойман на пездабольстве в 9998 раз!
Однако помнишь это только ты, это раз.
В венике Лайтов я не был больше года,а в 1 клане мы с тобой больше нигде не были=>и не могли сидеть в 1 венике,и я даже чисто теоретически не мог этого говорить,это два.
Ну и ты всему форуму показал,какой ты пиздабол (с),это три.
Я даже не знаю,кому верить(

Однако помнишь это только ты, это раз.
В венике Лайтов я не был больше года,а в 1 клане мы с тобой больше нигде не были=>и не могли сидеть в 1 венике,и я даже чисто теоретически не мог этого говорить,это два.
Ну и ты всему форуму показал,какой ты [*][*][*][*][*]бол (с),это три.
Я даже не знаю,кому верить(
Однако у меня есть свидетель,а у тебя лишь пустые слова(

Однако у меня есть свидетель,а у тебя лишь пустые слова(
ок ок.Я тебе верю,хотя ты сам прекрасно знаешь,что у вас в венике я не мог находиться))))))
Для сведения:была бы запись голосовая,то я бы поверил(хотя теоретически шанс 1 к 10к из-за перечисленного выше).А так я тоже могу позвать улитку и он подтвердит,как ты делал все что угодно)

ок ок.Я тебе верю,хотя ты сам прекрасно знаешь,что у вас в венике я не мог [*][*][*]одиться))))))
Для сведения:была бы запись голосовая,то я бы поверил(хотя теоретически шанс 1 к 10к из-за перечисленного выше).А так я тоже могу позвать улитку и он подтвердит,как ты делал все что угодно)
Хорошо следущие пиздабольство лови! у меня нету 100 часов на тв ты мне даешь своего мага говришь на за него сходи на тв, это вроде была ака лайтов, говоришь на возьми акуеный маг у него есть кольца по -8 и верх крит+6 (все ивент) захожу на перса одна небеска со мной был одиночка юнит и чебзз, я спрашиваю, "а че где кольца" ты молчишь потом говоришь в банке, я гвоорю а пароль скажешь что бы кольца взял ты отвечаешь да! хоп-хоп тебя нету от темы ушле с комнаты выпрыгнул! началось тв я тебе больше насчет этого вопросв не задавал опять пиздабол! :troll3:

Хорошо следущие [*][*][*][*][*]больство лови! у меня нету 100 часов на тв ты мне даешь своего мага говришь на за него сходи на тв, это вроде была ака лайтов, говоришь на возьми акуеный маг у него есть кольца по -8 и верх крит+6 (все ивент) захожу на перса одна небеска со мной был одиночка юнит и чебзз, я спрашиваю, "а че где кольца" ты молчишь потом говоришь в банке, я гвоорю а пароль скажешь что бы кольца взял ты отвечаешь да! хоп-хоп тебя нету от темы ушле с комнаты выпрыгнул! началось тв я тебе больше насчет этого вопросв не задавал опять [*][*][*][*][*]бол! :troll3:
Ты видел когда-нибудь Мадару?)Тебе любой старичек скажет( у Актана спроси,и он скажет тебе,кому они были проданы эти кольца,он так же подтвердит их наличие).Снова фэйл чтоли(Завязывай(
Пойду поужинаю,а ты опять набери свои фэйлы,читать прямс радостно)

Ты видел когда-нибудь Мадару?)Тебе любой старичек скажет( у Актана спроси,и он скажет тебе,кому они были проданы эти кольца,он так же подтвердит их наличие).Снова фэйл чтоли(Завязывай(
Ты даун тебе в школе читать не научили? на тот момент ты говорил, что они есть и говорил, что они в банке !!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО:why:

Ты даун тебе в школе читать не научили? на тот момент ты говорил, что они есть и говорил, что они в банке !!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО:why:
Объясняю для даунов.Кольца были куплены у Харда во времена,когда ты о муне даже не слышал=>не привязывались автоматически.Они и были не привязаны до недавнего времени=>когда аки давались на тв-они лежали в банке.Наличие колец-спроси у Актана и еще человек 50.Он тебе так же может сказать кому они были проданы.
Все,я ушел есть.

Объясняю для даунов.Кольца были куплены у Харда во времена,когда ты о муне даже не слышал=>не привязывались автоматически.Они и были не привязаны до недавнего времени=>когда аки давались на тв-они лежали в банке.Наличие колец-спроси у Актана.Он тебе так же может сказать кому они были проданы.
Все,я ушел есть.
Кароче ты упорот ты не понимаешь! О муне ок, я на муне с самого открытия играю ок(
И помни петушок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху