Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
снова ты гришь совсем другое=) ты такой жалкий=)
я не грил шо она страшная
я грил то
что
Мне кидали её фото, именно её источники верные, опять же они с 359, причём старички,катоыре там уже поболее тебя малыш
Чётко я скзаал, внешность этого человека обсолюптно не совместима с голосом этого человека,если бы я увидел такое тело как оно грит, мне бы бле..вать бы захотелось
мои сокланы?
порнуша
марк
(мамоё...., клановые неадекваты, бюухающие изо дня вдень)
инкадо? подсасывающий той же порнуше?
я легко могу те обьяснить и вывести этих людей за д-б
не обобщай за клан малыш, 3 д[*][*][*][*]а клановых это не клан, более того их срали куда поболее чем они меня
мнепофигу на тагание в фури, я туда особо и не рвался дурачёк
мне пофигу на вас клан мамоё...и неадекватов,
мне даже на тя пофигу, человека каторый столько времен играет в пв
а макс что умеет
это играть луком не выше среднего
что ещё можно о те сказать? ха да, ты тролль, мамо ё...и неадекват чёткий
всё?
сорь я не тролль, я адекватный нормальный человек, пытающийся обьяснить тебе, и не ток тебе, что
вы
стадо
дурачков=)
ты
бд
самый
нарутальный
срыгни
с
форума
заебал

Сам понял, что написал :troll3:
Я да,а тебе видимо уровень развития не позволяет.Или преслушался ко мне и поменял остатки своего мозга на более менее прямые руки?(
--- добавлено: Jul 7, 2012 11:13 AM ---
Хотя чего я удивляюсь, Faceoff
21 Июля 1996 [15 Рак] (c)сйт Андатсов

К чему тогда форс видео про собак? мм? Кто то явно уже начинает вонять...
Там был задан вопрос это не ты видео снимал?потому что твой тролинг напоминает то, что на видео(
--- добавлено: Jul 7, 2012 11:16 AM ---
Я да,а тебе видимо уровень развития не позволяет.Или преслушался ко мне и поменял остатки своего мозга на более менее прямые руки?(
--- добавлено: Jul 7, 2012 11:13 AM ---
Хотя чего я удивляюсь, Faceoff
21 Июля 1996 [15 Рак] (c)сйт Андатсов
Руки давай 1 на 1? и посморим тока не засвоего саного танка в фул кон( мне это говорит человек который на муне не с кем не пвпшился и стоял все время в писе( у которого руководство за изков было 0 и наркозов...
Про дату рождения и?

Руки давай 1 на 1? и посморим тока не засвоего саного танка в фул кон( мне это говорит человек который на муне не с кем не пвпшился и стоял все время в писе( у которого руководство за изков было 0 и наркозов...
Про дату рождения и?
О господи(игра Perfect World-командная.И скилл игры проявляется в замесах,тв и т.д.
А по поводу "стоял в писе".Учавствовал в ежегодном пвп турнире на муне(чтобы туда попасть нужно было попадать в топ 10 хотя бы пару раз за год) и дошел до полуфинала)Тебе любой мой знакомый скажет,как я "стоял в писе".Спроси у того же Гвинера,Улитки,Айза(жаль он в армии),Сосиски,Маковелли,да много еще.
Так что этим постом ты пробалоболился на 100%)

А по поводу этого сервера-ты моего танка никогда в жизни тут 1 не сольешь.А я смогу лишь армой.Танк не фулл кон?Может мне еще робу одеть и в инт качнуться?)))Как был малолетник долбаебом,так и остался)

Ах да,чтобы ты не затер инфу о себе вот пруфф
31ab98f316f8.jpg

Та чу вы паретесь 359 всех порвут.
Не в этом дело.Мы-наркоманы,а наш наркотик-фан.Сюда мы пришли,чтобы получить еще больше "наркотика" с фурями,ибо ни 1 клан больше нам не способен его дать,как бы это не было прискорбно

ну я в плане того
шо надеюсь
адекватность ги не подкачивает? наказывается?
Тут нужно смотреть. Я не считаю нас адекватными взрослыми дядьками, но обычно мы не выносим за пределы клана всё. Да и то, что творится внутри можно назвать нормальным, если сравнивать со многими другими. Мне нравится, в общем х)
--- добавлено: Jul 7, 2012 9:37 AM ---
чойта?я не просто так вышел,ты это надеюсь знаешь,и ещё раз привки пусёне :з]
Не, Бек, я знаю всё лишь по рассказам, я не присутствовал при этом =(

О господи(игра Perfect World-командная.И скилл игры проявляется в замесах,тв и т.д.
А по поводу "стоял в писе".Учавствовал в ежегодном пвп турнире на муне(чтобы туда попасть нужно было попадать в топ 10 хотя бы пару раз за год) и дошел до полуфинала)Тебе любой мой знакомый скажет,как я "стоял в писе".Спроси у того же Гвинера,Улитки,Айза(жаль он в армии),[*][*][*][*]ски,Маковелли,да много еще.
Так что этим постом ты пробалоболился на 100%)

А по поводу этого сервера-ты моего танка никогда в жизни тут 1 не сольешь.А я смогу лишь армой.Танк не фулл кон?Может мне еще робу одеть и в инт качнуться?)))Как был малолетник долбаебом,так и остался)

Ах да,чтобы ты не затер инфу о себе вот пруфф
Блять что ты несешь ты туда вошел когда с серва все норм игроки ушли которые были топами, после 1 года муна когда уже были топ кланы хелы,реалы,лайты и т.д тебя рядом не было в топе, а когда уже прошло 3 года ушли все норм кланы и остались такие как доминион и т.д и онлайн серва по 200+ и попасть в топ как делать не хуй, то да это большое достижение... лошок ты одним словом опять сольешь щяс...
Ты армой сольешь не уверен :troll3:я спрашиваю про даду еще разок и?
--- добавлено: Jul 7, 2012 11:35 AM ---
Eбаный школьник который начитался лурки и пи3дит пикчи с мдк. А ну и долбаeб. Всего лишь.
От темы ушел на вопрос не ответил уйди парень от сюда(

От темы ушел на вопрос не ответил уйди парень от сюда(
Eблан я не виноват что ты кривоглазый как озил, и не умеешь читать. Да и после пикчи с твоим тельцом уже не интересно о чем либо спорить. Давно пора было тебе ливать, так нет ты опозорился, обложив говнецом себя и уже облаживаешь андатсов. Спс.

Eблан я не виноват что ты кривоглазый как озил, и не умеешь читать. Да и после пикчи с твоим тельцом уже не интересно о чем либо спорить. Давно пора было тебе ливать, так нет ты опозорился, обложив говнецом себя и уже облаживаешь андатсов. Спс.
okay в каком месте?покажи напиши, а то я читать не умею...(
+ Вроде уже ты за хуисосил 359 теперь я смело могу называть весь клан хуисосами и даунами и т.д (ведь ты их сам под это подписал) :troll13:

okay в каком месте?покажи напиши, а то я читать не умею...(
Eбнуть твой фейс в говницо так же, как в случае с сутрой?
+ Вроде уже ты за хуи[*][*][*][*]л 359 теперь я смело могу называть весь клан [*][*][*][*][*][*]ами и даунами и т.д (ведь ты их сам под это подписал) :troll13:
Взаимно. Удачи на просторах Фоеникса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху