Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
пв обсос, тем более на фениксе ловить нечегоЭто было 100 лет назад и в тот момент ты играла на шамане(( как можно променять пв на что-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пв обсос, тем более на фениксе ловить нечегоЭто было 100 лет назад и в тот момент ты играла на шамане(( как можно променять пв на что-то?
Блин бс - это "ммо рпг со зрелищными боями и соблазнительными персонажами" звучит не внушающепв обсос, тем более на фениксе ловить нечего
там есть лоли с ушами и в купальниках, что на это скажешь?Блин бс - это "ммо рпг со зрелищными боями и соблазнительными персонажами" звучит не внушающе
Блин я староват для лоли, фуше бы понравилостам есть лоли с ушами и в купальниках, что на это скажешь?
я думала, фуше я нравлюсь......Блин я староват для лоли, фуше бы понравилос
Ну ты уже не нравишься, у нее психологическая травма, вообще 3д тян не выносит, была бы ты 2дя думала, фуше я нравлюсь......
Мда не вежливо же вот так уходить и бросать собеседника в трудной ситуации, надеюсь тебе стыдноя думала, фуше я нравлюсь......
в слове райвар тоже 6 букв так что такая логика имеет место бытьв слове раймаг 6 букв , в слове хуесос 6 букв отсюда следует что все раймаги хуесосы моно закрывать тему
добро пожаловать в наш клуб интелектуалов сэрв слове райвар тоже 6 букв так что такая логика имеет место быть
ну вот это ты уже зряВ слове сантех тоже 6 букв, но это лирика
там просто психологическая защита у арлекина сработала когда он понял что обосрался с доводами но уже поздно отступать и надо достоять на своем даже не особо понимая о чем идет речьСууукааа
В слове сантех тоже 6 букв, но это лирика
Бля, один долбоеб высирает что-то со своей нахуй никому не нужной оффой, приводя аргументы с неё на фришку, где 151 то нет до сих пор
Другой долбоеб не понимает, что холи были профитны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на 136
Ну и я, тоже будучи долбоебом, на кой-то хуй пытаюсь объяснить сейчас, что вы долбоебы
Эпик нахуй
у меня для тебя плохие новостиВ слове сантех тоже 6 букв, но это лирика
Ванкилл*у меня для тебя плохие новости
![]()
серостьВанкилл*
Не нужно меня с моим же ником наебывать, уважаемый
ziganu, zigaoiсерость
1234567
еееее
у тебя вообще ник ебатьнадежду и чеziganu, zigaoi
123456,123456
Это те за игнор