Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
остановитесь, нахуй вы сюда пишите свою поеботу, я ужы обрыгал ноги сантеху из-за этого

чето в голос с того как 1 процент до сих пор тут пытается права качать

советую всем кто в следущий раз в пв или на улице увидит чела заявлящего што он рай маг то смело плюньте ему в ебло а потом насыте в рот таким образом вы выкажете ему тайный ритуал приветствия принятый издревле у раймагов

Феерический ебанат опять опозорился )))) безмятежка прибавляет 100% от планки пухи у магов там плончка 10к на пухе?? Норм оружие наверно 9999-10000. Твои юзлес вбросы про ру офф рили скучно читать, куча бессмысленого текста в котором ты опять позоришься знанием скилов. Ты прав рили нет смысла тебе писать ты не исправимый ебанат, который останиться жить в своем мирке, со своими иллюзиями и хуевым знанием игры, можешь больше не квотить мои посты тут и так все понятно...
еее бессмысленный текст, пишет человек который неисправимо думает что все что не ад- говно, выйди в окно, я же просил не квотить меня, лютый долбаеб, если бы в доте был ммр - ты бы имел 700
п.с. на руофе 99 процентов игроков анскилед мусор который не умеет в пв, и ты один из них, удачи на локах, мусор

kefir_domik_v_derevne.jpg
ребят угощайтесь (вас уже двое)

советую всем кто в следущий раз в пв или на улице увидит чела заявлящего што он рай маг то смело плюньте ему в ебло а потом насыте в рот таким образом вы выкажете ему тайный ритуал приветствия принятый издревле у раймагов
С Зайчонком и Свевом так здоровались во времена Нормала

я с твоей мамашей так здороваюсь кстати, так что это ритуал у шлюх, а не у рай магов, ты спутал. Рай маги ссут на лицо нонейм даунам вроде тебя

я с твоей мамашей так здороваюсь кстати, так что это ритуал у шлюх, а не у рай магов, ты спутал. Рай маги ссут на лицо нонейм даунам вроде тебя
раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Пацаны не знали, что петух — такой же человек, как и они, и сегодня будет кровавая ночь. Уже полтора года он готовил эту ночь, ныкая под парашей заточки, а в сгущёнке — напильник. Его арсенал был уже настолько обширен, что они могли бы поднять бунт против мусоров. Но они этого никогда не сделают. Пацаны не знали, что Утюг проснётся сегодня с заточкой в шее, что Пархатому выколют глаза, и он будет, дико крича, метаться по камере пока не сдохнет под койкой от потери крови, что Лысый проснётся связанный раком на параше и сдохнет от того, что ему засунут в очко табуретку. Медленно сдохнет. И не знают пацаны, что петух хладнокровно перерезав всех остальных, напильником откроет камеру, оглушит мусора и с пистолетом войдёт в соседнюю, где сидит Пахан и ещё семь пацанов. Там он пристрелит двух шестёрок и, угрожая оружием, заставит пацанов сломать унитаз, так чтоб прорвало трубу. После чего он выйдет из камеры и захлопнет за собой дверь, а на ней закроет заслонку.

Но ничего этого пацаны не знают, потому что не обращают внимание на кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

ребят че это за ребенок потерявшийся и че он на всех агрится постояно а его игнорят

ебать там полотно, даже читать лень, так что откажусь от данного удовольствия
Чета дико вас прижгло с холимагов парни
у них мозг прост умер, им кто-то сказал что культивация может быть только такой, и все схавали, жаль их родителей, даун растет(

у них мозг прост умер, им кто-то сказал что культивация может быть только такой, и все схавали, жаль их родителей, даун растет(
Саша, проснись и насладись отчаянием
Хуета этот холимаг на 136+ ядрах, как ты этого понять не можешь то

Назад
Сверху