Inakado
Обитатель
- Баллы
- 0
А я говорю, что он хуже меня?Я просто говорю, то , что он не мистик от бога.на чём обоснованы твои слова?
то что ты норм мистик это да
не спорю
но сорь инкад
как не крути
аине лутше тебя
это факт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я говорю, что он хуже меня?Я просто говорю, то , что он не мистик от бога.на чём обоснованы твои слова?
то что ты норм мистик это да
не спорю
но сорь инкад
как не крути
аине лутше тебя
это факт
Анатом получше меня будет думаюА я грю про то что он лутший мистик, земли, и лутиший тут
далее ты потом хз
ббпнхТы вообще [*][*][*]иливающееся дно упавшее от сина в минуту-полторв
Норм шутканул, а по твоему соло вата дд класс сины на замесе куда полезнее будут чем дд саппорт мистики?Мне кажется или в агро посте от мембера 359 я не увидел "МАМА Е6АЛ!11" ?
З.Ы. Класс г.овно---->прямых мистиков нет =(
Норм шутканул, а по твоему соло вата дд класс сины на замесе куда полезнее будут чем дд саппорт мистики?
Так какой же класс [*][*][*][*][*]?
дд саппорт
дд саппорт
дд саппорт
дд саппорт

Я имел введу и может быть как отличный дд в пати и как норм замена того же приста, что то среднее.
Странно..учитывая особенности этого сервера,(а именно немного ослабленные сины,а не такие как на той же самой земле),можно не обходится этими двумя вариантами: не бросаться из крайности в крайность)В подпись фразу кину вообще понравилась.
Сины умеют контролить тех же ДэДэ-Support мистиков, представь свою полезность в пати если тебя тыкает син. У тебя 2 варианта:
-Наматывать круги в надежде оторваться.
-Уйти на респ =(
На замесах я реально испытываю намного меньше затруднений от сина,чем от того же самого лука/друли... И даже в этих случаях можно быть полезным..) А если бьёт син, вполне достаточно юзнуть антистан, 79-й скил,кинуть облако и заниматься своими делами дальшеУ сина 2 стана рут слип и печать (с)к.о. =)
Ну да..я теоретик:mad: Каждый вечер сижу и думаю, чтобы тебе ответить на форуме...А главное рву жопу,чтобы тебе что-либо доказать... Я знаю, что прав,поскольку каждый вечер ощущаю это на себе... А практика без теории не есть та самая практика... Удалюсь, дабы не разрушать твоё мнение о данном классе, как о никому не нужном..Спокойной ночиДиванные теоретики не дремлят
Умри топ ассасин ты не очень...В подпись фразу кину вообще понравилась.
Сины умеют контролить тех же ДэДэ-Support мистиков, представь свою полезность в пати если тебя тыкает син. У тебя 2 варианта:
-Наматывать круги в надежде оторваться.
-Уйти на респ =(
Вань,что за бред ты несёшь?) Где ты увидел хоть одно слово о клане вообщем? Думаю как жить на замесах мы сами разберёмся... тем более учитывая последние замесы,не думаю что тебе судить, о том что мы можем,а что нет... Так что уж если есть что сказать,напиши по делу..Норм тактика. Только кроме как ф1-увернность, ф2-иммунка у вашего клана ничего нет.
по теме: Эксплорер!

В том то и дело..постоянного нечего не бывает, глупо усираться и кому-то что-то доказывать) Время покажет,рейды покажут.Всё будет видно:)По последним? Если судить по последним, вам ф1увернность и ф2иммунка не оч помогает, я бы даже сказал, нихера не помогает. А вот если судить по вчерашнему замесу, вы были лучше.
Ясно на афке...по логике по думать, которой у тебя нет, я стою в полуафк-афк.Alternet афка 359 =(