Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
на чём обоснованы твои слова?
то что ты норм мистик это да
не спорю
но сорь инкад
как не крути
аине лутше тебя
это факт
А я говорю, что он хуже меня?Я просто говорю, то , что он не мистик от бога.

А я грю про то что он лутший мистик, земли, и лутиший тут
далее ты потом хз

А я грю про то что он лутший мистик, земли, и лутиший тут
далее ты потом хз
Анатом получше меня будет думаю
--- добавлено: Jul 10, 2012 7:34 AM ---
Ты вообще [*][*][*]иливающееся дно упавшее от сина в минуту-полторв
ббпнх

Мне кажется или в агро посте от мембера 359 я не увидел "МАМА Е6АЛ!11" ?:troll7:
З.Ы. Класс г.овно---->прямых мистиков нет =(
Норм шутканул, а по твоему соло вата дд класс сины на замесе куда полезнее будут чем дд саппорт мистики?
Так какой же класс говно?

Норм шутканул, а по твоему соло вата дд класс сины на замесе куда полезнее будут чем дд саппорт мистики?
Так какой же класс [*][*][*][*][*]?
:petrosyan:

В подпись фразу кину вообще понравилась.
Сины умеют контролить тех же ДэДэ-Support мистиков, представь свою полезность в пати если тебя тыкает син. У тебя 2 варианта:
-Наматывать круги в надежде оторваться.
-Уйти на респ =(
Странно..учитывая особенности этого сервера,(а именно немного ослабленные сины,а не такие как на той же самой земле),можно не обходится этими двумя вариантами: не бросаться из крайности в крайность)

и тут всплывает 3й вариант - уйти в глубокий самохил!

У сина 2 стана рут слип и печать (с)к.о. =)
На замесах я реально испытываю намного меньше затруднений от сина,чем от того же самого лука/друли... И даже в этих случаях можно быть полезным..) А если бьёт син, вполне достаточно юзнуть антистан, 79-й скил,кинуть облако и заниматься своими делами дальше

Диванные теоретики не дремлят
Ну да..я теоретик:mad: Каждый вечер сижу и думаю, чтобы тебе ответить на форуме...А главное рву жопу,чтобы тебе что-либо доказать... Я знаю, что прав,поскольку каждый вечер ощущаю это на себе... А практика без теории не есть та самая практика... Удалюсь, дабы не разрушать твоё мнение о данном классе, как о никому не нужном..Спокойной ночи

В подпись фразу кину вообще понравилась.
Сины умеют контролить тех же ДэДэ-Support мистиков, представь свою полезность в пати если тебя тыкает син. У тебя 2 варианта:
-Наматывать круги в надежде оторваться.
-Уйти на респ =(
Умри топ ассасин ты не очень...

Ты думаешь что тут хоть 1 проживет без джина?Если я буду без джина я упаду за 1 стан в пол хп и последующий ашот.
Кароче норм сморозил, ты предлагаешь мне не юзать ничего и падать?b174

Я хз кто ты, не знаю когда я падал и от кого...=( скажи если не секрет.

Норм тактика. Только кроме как ф1-увернность, ф2-иммунка у вашего клана ничего нет.

по теме: Эксплорер!
Вань,что за бред ты несёшь?) Где ты увидел хоть одно слово о клане вообщем? Думаю как жить на замесах мы сами разберёмся... тем более учитывая последние замесы,не думаю что тебе судить, о том что мы можем,а что нет... Так что уж если есть что сказать,напиши по делу..:eek:

По последним? Если судить по последним, вам ф1увернность и ф2иммунка не оч помогает, я бы даже сказал, нихера не помогает. А вот если судить по вчерашнему замесу, вы были лучше.
В том то и дело..постоянного нечего не бывает, глупо усираться и кому-то что-то доказывать) Время покажет,рейды покажут.Всё будет видно:)

Побежал в пис ты юзнул джамп, зарутил я поставил макрос хилл лепестки и отошел...мне пф было

Назад
Сверху