Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не фотошоп, просто веселый лаг
аэ не за горами.
что за фрукт?
Откуда вы все эту херею про 11 директ берете? Движок был переписан лишь под 9.0сДо США пинг слишком большой будет. А на 1.4.5 есть поддержка DirectX 11, с которым даже на руоффе в гдз с кучей котов, фпс 20+
Ты утвердиться решил?Я просто не понимаю чего ты добиваешься.Как же ты такой тугой из такой маленькой дырочки то вылез а?
где тут сказано, что это пример? Пример идет дальше про кристалл!
Ах да, ты раскроешь всем прям такую тайну про ваш онлайн, когда вы сами давали нам аккаунты на тв. МЫ ТАМ ПРЯМ 314ЗДЕЦ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ((( Консператор уев.
Это вы клоуны,вам не кажется?Я писал про лаги,но надо депаться до каждого слова.андатсовский дурачёк,уйди отсюда,тут и без тебя твой соклан клоунаду разводит.
--- добавлено: Jul 11, 2012 7:28 AM ---
сейчас кстати он ворвётся в тред со смешными пикчами.
Я бы сье6нул с сервера где есть морайская обнова. Бессмертные маги и танки онли
--- добавлено: Jul 11, 2012 6:57 AM ---
У меня тоже была херня до 3-5к на пару сек подскакивал а потом до нормальных 100+ опускался:D
пнх я няшаандатсовский дурачёк,уйди отсюда,тут и без тебя твой соклан клоунаду разводит.
--- добавлено: Jul 11, 2012 7:28 AM ---
сейчас кстати он ворвётся в тред со смешными пикчами.
ты фейсофф228ака282?или ты на себя подумал? у вас что в андатсах половина пикчeeбы?тогда понятно почему ты сагрился
обязательно твоей мамке расскажу какой ты няша.
сори петушок ты перепутал ( я не евляюсь тем, что ты написал... щяс твой соска хару прибежит на помощь911 зови ее быстрейА вот и главный питух курятника АнДатс.

Ты еще вспомню,что было год назад когда тебе мама на муне не разрешала в трэд заходить...Ты и в прошлый раз писал что это не ФэйсОфф а в итоге это он + твои пикчи.
Тебе наверно пора уходить,пока.

Да,Да просто тут недавно сникерс писал в какой-то теме "Как вы связали нашу серверную машину и нагрузку на ваш компьютер?" Сервер загружен под 90%,пора бы поменять железо.Ну мб с 1.4.5 будет,как на офе,хотя вряд ли.
Откуда вы все эту херею про 11 директ берете? Движок был переписан лишь под 9.0с
ты фейсофф228ака282?или ты на себя подумал?
тогда понятно почему ты сагрился
обязательно твоей мамке расскажу какой ты няша.
На ндИнтересно. Куда же поставят фурики?