Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за ТВ,вашему дефу тоже передаю привет,я простоял там около 50%,и умер.Да и кстате поздравляю с джином FackOff,растешь на глазах.

Спасибо за ТВ,вашему дефу тоже передаю привет,я простоял там около 50%,и умер.Да и кстате поздравляю с джином FackOff,растешь на глазах.
ты зарегался на форуме что бы выебнуться?:troll3:
шёл бы ты отсюда,питушок
--- добавлено: Jul 13, 2012 5:24 PM ---
Это сарказм был,а не шутка,долбаеб андатовский.
окок,го максимум троллинга хули

Да, чувствую мы играем не на ФЕНИКС ЕКСТРИМ, а на е6аном нормале, где лаги исправляли 1.5 года вроде
У меня таких лагов на гвг еще никогда не было.:yaominglaugh:
--- добавлено: Jul 13, 2012 5:26 PM ---
Зато форму не лагает.ohlol

Думаю видео коментить даже не стоит( так все тв было...
Передаю привет дефу анархию как так я вам в одну кату снес 15%?
ты с начало определись у вас на тв была 1 ката,или 1 ката снесла у предкристалку и 30%

?
:troll4:

ты с начало определись у вас на тв была 1 ката,или 1 ката снесла у предкристалку и 30%

Как бы ката легла и её подхвотил фейсофф,до 70% стоял в соло норм

вылетели все катоводы.все.вообще все.даже резервы.ну и еще пол клана играло в пошаговую стратегию прожми скилл,погоди 10 мин пока пролагает,взгляни на свой таргет,который уже на другом конце дороги :facepalm:

Ты понимаешь, что я пишу то что пишут была 1 ката наверно каты вылетали и катапульты стояли в замке + я написал, что снес вам 1 в 1 кату 15% точно можешь спросить у своего дэфа)ну если тока вы щяс не будите писать, что такого не было....
А с чего ты взял что я Анарховец?

Воощем встретимся через недельку онархия,надеюсь лагов не будет нас будет 4 каты =* а то 1 вы еле -еле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху