Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прикинь не только вы лагали,я даже вылетел светофором.Конечно лагов не было ,ваще норм -
ахуенно пошутилЗато всегда маг сутра,радуйся.
ты зарегался на форуме что бы выебнуться?Спасибо за ТВ,вашему дефу тоже передаю привет,я простоял там около 50%,и умер.Да и кстате поздравляю с джином FackOff,растешь на глазах.

окок,го максимум троллинга хулиЭто сарказм был,а не шутка,долбаеб андатовский.
ору нас в сети была 1 ката которая вам 30% соло снесла даже подхват на сервер не пускали ку
У меня таких лагов на гвг еще никогда не было.Да, чувствую мы играем не на ФЕНИКС ЕКСТРИМ, а на е6аном нормале, где лаги исправляли 1.5 года вроде

Думаю видео коментить даже не стоит( так все тв было...
Передаю привет дефу анархию как так я вам в одну кату снес 15%?
ты с начало определись у вас на тв была 1 ката,или 1 ката снесла у предкристалку и 30%
?

ты с начало определись у вас на тв была 1 ката,или 1 ката снесла у предкристалку и 30%
GeForce 7600 стоит? xDс i5 8 фпс.А на офе 40 в гд!
![]()
GTS 250,норм видюха,я жи говорю офа летит на фулках.GeForce 7600 стоит? xD
в какой кч идиот? я без кланаБб через неделю в кч напишешь =))000
=

Понятно. А ты писал заявку на ЗБТ тестера? Чисто интересно там мозгов таких как мипси понабирали?GTS 250,норм видюха,я жи говорю офа летит на фулках.
у меня 650ти, и5 8гб оперы, тут на гдз иногда приходится подрезать графон :DGeForce 7600 стоит? xD
А с чего ты взял что я Анарховец?Ты понимаешь, что я пишу то что пишут была 1 ката наверно каты вылетали и катапульты стояли в замке + я написал, что снес вам 1 в 1 кату 15% точно можешь спросить у своего дэфа)ну если тока вы щяс не будите писать, что такого не было....
Я писал,но тогда когда нодо было отписывать ШРЕКУ в лс,меня пару дней не было.Понятно. А ты писал заявку на ЗБТ тестера? Чисто интересно там мозгов таких как мипси понабирали?