Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот который рулит за все классы? Умеет расчитывать рендом и пользоваться им?там топ лук/шам руфри вообще-то
http://floomby.ru/s1/hWY6Y
андатс скоро сотрут фуры и 359 и можете идти воевать с фазаами там самое место для васфазы могут,сделали ставку в самую жопу мапы,норм фан с крусайдерсами получат..Анархия на след недели потеряеться с мапы и может идти воевать с фазаами там самое место для них
А мне кажется они свои языки в жопу позасовывали и спрятались(щас полетят фразы от андатс "Я не видел, эта нищетается!"
А если сфейлитесь вы, то займёте место возле фазов или же пойдёте в другой угол? или же нет, вы будете стараться не допустить этого усиленной твинковкой, я угадал?фазы могут,сделали ставку в самую жопу мапы,норм фан с крусайдерсами получат..Анархия на след недели потеряеться с мапы и может идти воевать с фазаами там самое место для них
у фури , 359 небыло гвг на фениксе где они показали свой невьебенчиский скил, анархия? АХАХАХПХПАХАХПХАХПХХА пасан ты хуню плетёшь , выиграть 1 гвг при акуеном везении, небыло бы лаг мне кажется дасты бы затащили как и прошлое гвг в 1 атаку, фазмуэрте честно хз не сталкивался, ребята все по машинам феникс ЗАОВНЕН ПАСАНМИ С ЗЕМЛИ!Фури, 359, Анархия и фазы ебут все кланы феникса.
Эээ Гавно!Ну они же вы[*][*][*][*]и всех их. Крузиков и изиков мож не вспоминать. Кланы тагающие по + хуже [*][*][*][*][*]болов анусстарсов.
д-б? какие отмазки? глаза с ануса высунь ок? мне покуй что там было на ворлде ....отма3ки про лаги напоминают отма3ки андатсов после пригрыша от нт на ворлде![]()
Были замесы на которых Андатс даже не появлялись. А эти четыре клана почти всегда на них, 359 и фурики всегда на них.у фури , 359 небыло гвг на фениксе где они показали свой невьебенчиский скил, анархия? АХАХАХПХПАХАХПХАХПХХА пасан ты хуню плетёшь , выиграть 1 гвг при акуеном везении, небыло бы лаг мне кажется дасты бы затащили как и прошлое гвг в 1 атаку, фазмуэрте честно хз не сталкивался, ребята все по машинам феникс ЗАОВНЕН ПАСАНМИ С ЗЕМЛИ!
лол, ты меня что к датсам приписал?любимое дело андатсов поискать при4ину поражения в окружающем,но не в себе)+ ко всему выле3ли один ра3 в роковом в 10 ве4ера(наверное этот рейд был для них как гвг:mad: ).Ни на одном ве4ернем 3амесе их не видать,а гвг,ты скажешь другое,но не в слу4ае андатсов)

Бликуля я вернулся чтобы тащить следующие победы я посвящу тебе=*Эти долбоёбы, ну т.е. Анархия, в конце зарашили чтоли?
лоооооооооол
робин гуд 80 lvl.ТЫ МНЕ ПРО СВОЮ ЖИЗНЬ ВЫСЕРОК НЕ РАССКАЗЫВАЙ,Я ЗА ТЕБЯ В ЦЕРКВИ СВЕЧКУ ПОСТАВИЛ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЕБЯ ПРИ РОЖДЕНИИ СЛУЧАЙНО 20 РАЗ НА ПОЛ УЕ6АНЛИ ГОЛОВОЙ
надеюсь доходчиво. го агр.тебя мама в детстве не роняла?
какой-то ты ебнутый.
больше злости, ты еще недостаточно объят пламенем.а мразь?