Ambi359
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
ясн))))))))Лагов на гвг быть не должно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясн))))))))Лагов на гвг быть не должно.
Если не учитывать что андатс не попали больше в замок после первой атаки, то ты прав, и кстати было неожиданным появление 359 на этом тв в андатсах(все равно в той темке все сведется к половым актам с мамами недругов и тупым пикчам аля фейсофф, так что пускай ве будет как есть, вот
и да, деф фуров как то совсем не очень
ожидали увидеть 359 за фури?Если не учитывать что андатс не попали больше в замок после первой атаки, то ты прав, и кстати было неожиданным появление 359 на этом тв в андатсах(
Онлайн сравни.Если не учитывать что андатс не попали больше в замок после первой атаки, то ты прав, и кстати было неожиданным появление 359 на этом тв в андатсах(
вообще-то их была фулкаОнлайн сравни.
У фурей фулка скорей всео и у андатс дай бог челк 60.

ммм какая постановка кат, мифыч бы за такое яйца оторвал я думаю
фури наврятли, цвет няшный мурмурмуринтересно,кто первый додумается слить терры
А действительно, го ебашить андатс и поднимать себе чсв?1нахeрa?):)
Мне нет.Да,а тебе не похeру?
где куда мы ставим..
--- добавлено: Jul 15, 2012 10:16 PM ---
идея нормик...
доставили сообщения в чате про фул раш,им там даже не пахло,хотя это писал всем известный форумный дурачёк фейсофф228,но всёравно смешно было это читатьгвгешечка,лагали ппс
Ты то лучше всего знаешь что да как.Ну,а тут она поставила на роковой,как обычно,ты сам неувызок прекрасно знаешь новый сервер-всегда был роковой город...
Ссорь, не увлекаюсьОй да ладно тебе, бегал ноукланом,думаешь я не помню?там ты ливнулся из-за того что с кем-то не хотел в клане быть...
--- добавлено: Jul 15, 2012 10:29 PM ---
знаю,и знаю получше тебя,солнышко
Такими заумными словечками в мой адрес, которые вызывают рвоту и хочется послать тебя нахуй)Чем ты не увлекаешься?
Анус OnE от этого не остыл(я порешу ваш спор, в первый раз фуры ставили не на роковой (низ карты, к неверморам), во второй - на роковой
Нет, он хочет несогласку на каты кидать.И бафать.
Помнится когда мы сюда переходили одна блистательная личность уверяла нас,что лагов тут быть физически не может...:mad:В среду запланирован переезд на хорошее оборудование. Лагов на гвг быть не должно. Значит люди начнут обсуждать именно гвг =)
--- добавлено: Jul 15, 2012 7:42 PM ---
И все такие замечательные люди уйдут в бан.