Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все равно в той темке все сведется к половым актам с мамами недругов и тупым пикчам аля фейсофф, так что пускай ве будет как есть, вот
и да, деф фуров как то совсем не очень
Если не учитывать что андатс не попали больше в замок после первой атаки, то ты прав, и кстати было неожиданным появление 359 на этом тв в андатсах(

Если не учитывать что андатс не попали больше в замок после первой атаки, то ты прав, и кстати было неожиданным появление 359 на этом тв в андатсах(
ожидали увидеть 359 за фури?

Онлайн сравни.
У фурей фулка скорей всео и у андатс дай бог челк 60.

Да,а тебе не похeру?
где куда мы ставим..
--- добавлено: Jul 15, 2012 10:16 PM ---

идея нормик...
Мне нет.
Если тебе важен цвет твоей территории и их кол-во, то нам не о чём разговаривать и тебе стоит съебаться с этого тредика!

Ой да ладно тебе, бегал ноукланом,думаешь я не помню?там ты ливнулся из-за того что с кем-то не хотел в клане быть...
--- добавлено: Jul 15, 2012 10:29 PM ---

знаю,и знаю получше тебя,солнышко
Ссорь, не увлекаюсь

я порешу ваш спор, в первый раз фуры ставили не на роковой (низ карты, к неверморам), во второй - на роковой

В среду запланирован переезд на хорошее оборудование. Лагов на гвг быть не должно. Значит люди начнут обсуждать именно гвг =)
--- добавлено: Jul 15, 2012 7:42 PM ---

И все такие замечательные люди уйдут в бан.
Помнится когда мы сюда переходили одна блистательная личность уверяла нас,что лагов тут быть физически не может...:mad:

так давно тут не был, думал чо нить изменится , а никуя 359е питухи как срали так и срут, говнари, деншот ошибся в выбаре плов=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху