Lons
Обитатель
- Баллы
- 0
ок,на правду не дуйся,ладна?(ну ты понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок,на правду не дуйся,ладна?(ну ты понял.
по какой теме?я всего лишь сказал что видел и вижу на данный момент,что Фури адекватнее вас,раз так в 999оver. не?давай в каждом посте теперь *выебон выебон ахахаха слился слился*. По теме тебе не чего сказать.
у тебя жопа рвётся от того что не шутят про разорванную жопу?Странно, вы теперь не шутите про разорваную жопу?
Это игра, где нужно показывать себя в действии,
Ну человек в 359 попал, понт все дела... Теперь он у нас бог)а мы жалкие.... А самое смешное что мы из одного теста(в прямом смысле/ из джастов)Самому не смешно?Всю жизнь был пассивным,а тут прям восстал(
Привет клановым шлyшкам )))))000000
По-моему я в ДФ всегда предлагал пофаниться и выйти на афк точке для этого, а не играл в какие-нибудь кошки-мышки или доту.
Пост не очИнтересно где тут фейсофф228 .
Даже если это и так, то что? Это игра, где нужно показывать себя в действии, сражаться. А не ваша очередная игра с поняшками, где их нужно кормить как тамагочи и не дать помереть розовому осленку.
Кул стори, всплакнул. Ты хоть сама поняла к чему этот комикс?Ты нарываешься, парень.![]()
А если серьёзно, игра-игрой, но здравый смысл тоже должен присутствовать, да на данный момент, как игровой клан вы сильнее, но толку с того, когда вас не уважают? Вы-же круглосуточно сидите в межклане, как стадо обезьянок, швыряющих свои фикалии во враждующие гильдии, со стороны при этом выглядя крайне глупо. Думается мне, что в истории руфри 359 запомнятся не иначе как дошколятами-мамоёбами, сомнительная слава. Вы не умеете побеждать и в этом ваша ошибка.
Ну и небольшой комикс, на тему:
Ты нарываешься, парень.
Ты нарываешься, парень.
Ты нарываешься, парень.
Ты нарываешься, парень.
Ты нарываешься, парень.
Ты нарываешься, парень.
Ты нарываешься, парень.
Ты нарываешься, парень.
Ты нарываешься, парень.
Ты нарываешься, парень.
Вы уходите на грунт?а и да всем по грунту =)
Думаю, если такое будет продолжаться и после новой машинки - все попруться на землю и Анархия с Андатс будут нагибать.Пока вроде нет. Но судя по тому как лагает на рейдах и тв это не исключено. Очень много людей в клане не хотят здесь играть. Было бы с кем фаниться на грунте ушли уже давно отсюда.
Ну вродь уже дают более-менее точную инфу когда или в предыдущий раз так же говорили?)Хочу передать привет Кокаину и твоим сисечкам.
Эту машинку еще год назад на нормале обещали и датацентр немецкий, до которого гроза не достает.
теперь наоборот, у руля астрел и помогает сникерс?Новая машина должна была быть завтра,но так как Сникерс решил еще увиличить оперативку и взял еще новее мать чем должна была быть,то серверная машина будет готовая полностью в четверг утром.
Неувязок это не нормал.Это феникс.
--- добавлено: Jul 17, 2012 8:46 PM ---
В то время когда вы играли и все говорили что нормал такой сякой,у руля был токо сникерс,иногда помагал Астрел,сейчас уже другая ситуация.
Теперь у руля не 1 человек,а 3.теперь наоборот, у руля астрел и помогает сникерс?
Обещания?Пока никто не жалуется.Администрация то все та же, что год назад сидела в вт и рассказывала что на тв не лагает, т.к. новый канал, новая машина. Вот как увидим изменения на сервере, так и будем разговаривать, а пока это все просто обещания, которые тут увы не привыкли исполнять.
оО Вот это да, тут как бы после каждого замеса много говнеца по поводу калькулятора, на котором сервер стоит оООбещания?Пока никто не жалуется.