Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай в каждом посте теперь *выебон выебон ахахаха слился слился*. По теме тебе не чего сказать.
по какой теме?я всего лишь сказал что видел и вижу на данный момент,что Фури адекватнее вас,раз так в 999оver. не?

Самому не смешно?Всю жизнь был пассивным,а тут прям восстал(
Ну человек в 359 попал, понт все дела... Теперь он у нас бог)а мы жалкие.... А самое смешное что мы из одного теста(в прямом смысле/ из джастов)

Привет клановым шлyшкам )))))000000

По-моему я в ДФ всегда предлагал пофаниться и выйти на афк точке для этого, а не играл в какие-нибудь кошки-мышки или доту.

Да ты в вт только и часал своим языком...но только не про фан.

Даже если это и так, то что? Это игра, где нужно показывать себя в действии, сражаться. А не ваша очередная игра с поняшками, где их нужно кормить как тамагочи и не дать помереть розовому осленку.
01764f076b21.png
Ты нарываешься, парень.

А если серьёзно, игра-игрой, но здравый смысл тоже должен присутствовать, да на данный момент, как игровой клан вы сильнее, но толку с того, когда вас не уважают? Вы-же круглосуточно сидите в межклане, как стадо обезьянок, швыряющих свои фикалии во враждующие гильдии, со стороны при этом выглядя крайне глупо. Думается мне, что в истории руфри 359 запомнятся не иначе как дошколятами-мамоёбами, сомнительная слава. Вы не умеете побеждать и в этом ваша ошибка.

Ну и небольшой комикс, на тему:
c275c3764609.jpg

01764f076b21.png
Ты нарываешься, парень.

А если серьёзно, игра-игрой, но здравый смысл тоже должен присутствовать, да на данный момент, как игровой клан вы сильнее, но толку с того, когда вас не уважают? Вы-же круглосуточно сидите в межклане, как стадо обезьянок, швыряющих свои фикалии во враждующие гильдии, со стороны при этом выглядя крайне глупо. Думается мне, что в истории руфри 359 запомнятся не иначе как дошколятами-мамоёбами, сомнительная слава. Вы не умеете побеждать и в этом ваша ошибка.

Ну и небольшой комикс, на тему:
Кул стори, всплакнул. Ты хоть сама поняла к чему этот комикс?
Пусть даже так, но мы добиваемся чего хотим и от этого же получаем удовольствие :)
А ты, сидя в своем говноклане, с обидой на весь мир, потому что максимум, что у вас получилось - это просто на карту выползать, пытаешься как-то критиковать наш клан. Мы играем как нужно нам, а не как будет угодно тебе или какому-нибудь прочему говнецу :)

Пока вроде нет. Но судя по тому как лагает на рейдах и тв это не исключено. Очень много людей в клане не хотят здесь играть. Было бы с кем фаниться на грунте ушли уже давно отсюда.
Думаю, если такое будет продолжаться и после новой машинки - все попруться на землю и Анархия с Андатс будут нагибать.

Хочу передать привет Кокаину и твоим сисечкам.

Эту машинку еще год назад на нормале обещали и датацентр немецкий, до которого гроза не достает.
Ну вродь уже дают более-менее точную инфу когда или в предыдущий раз так же говорили?)

Новая машина должна была быть завтра,но так как Сникерс решил еще увиличить оперативку и взял еще новее мать чем должна была быть,то серверная машина будет готовая полностью в четверг утром.
Неувязок это не нормал.Это феникс.
--- добавлено: Jul 17, 2012 8:46 PM ---
В то время когда вы играли и все говорили что нормал такой сякой,у руля был токо сникерс,иногда помагал Астрел,сейчас уже другая ситуация.

Новая машина должна была быть завтра,но так как Сникерс решил еще увиличить оперативку и взял еще новее мать чем должна была быть,то серверная машина будет готовая полностью в четверг утром.
Неувязок это не нормал.Это феникс.
--- добавлено: Jul 17, 2012 8:46 PM ---
В то время когда вы играли и все говорили что нормал такой сякой,у руля был токо сникерс,иногда помагал Астрел,сейчас уже другая ситуация.
теперь наоборот, у руля астрел и помогает сникерс?

Администрация то все та же, что год назад сидела в вт и рассказывала что на тв не лагает, т.к. новый канал, новая машина. Вот как увидим изменения на сервере, так и будем разговаривать, а пока это все просто обещания, которые тут увы не привыкли исполнять.
Обещания?Пока никто не жалуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху