Вопрос 1.4.5

• Автор темы Автор темы Rei
  • Дата начала Дата начала
XD ёбор а как скиллы будут вводится? бесплатно в шоп, дон, или фармиться неделями?

XD ёбор а как скиллы будут вводится? бесплатно в шоп, дон, или фармиться неделями?
месяцами :O
--- добавлено: Jul 18, 2012 11:41 AM ---
Скок будет весить обнова 1.4.5?
не больше 500 метров вроде или там 200 с чем то скай где-то писал

На земле обнова весила 904мб, почему такая разница?

Я ставил на морай, там говорят 350 мб. не в курсах. собираю слухи да)) Ну по времени как обновлялось, то цифра вполне реальная.

Модем 3g флешка...
P.S. А если я ставил патч этого сервака на офу 1.4.5 у мя всеравно столько же обнова будет весить?на офе морай обновлен был...
если у тебя есть офф 1.4.5. то там фигню выкачивать будет, совсем мало

если у тебя есть офф 1.4.5. то там фигню выкачивать будет, совсем мало
анреал(модер) говорит что полное качать.будет, но мне очень неохота качать полное сток времени....у меня патч этого сервака на клиенте офы стоит с мораем уже была офа.

анреал(модер) говорит что полное качать.будет, но мне очень неохота качать полное сток времени....у меня патч этого сервака на клиенте офы стоит с мораем уже была офа.
эммм зачем качать то что есть :D

А разве когда патч этого сервака ставишь он не меняет файлы все?
ты будешь ставить на 1.4.5 в 1.4.5 есть данжи и так далее, хз как объяснить кароче нет не будет он будет проверять есть ли у тебя это или нету

ты будешь ставить на 1.4.5 в 1.4.5 есть данжи и так далее, хз как объяснить кароче нет не будет он будет проверять есть ли у тебя это или нету
Если ты прав будешь я тебе спс скажу если нет то ...
Дай скайп свой

Если ты прав будешь я тебе спс скажу если нет то ...
Дай скайп свой
кароче, выкачивать там должно данжи, модельки мобов и так далее... если у тебя есть готовый клиент 1.4.5 (офф или любой другой), то тебе просто надо будет поставить патч на офф и тогда он уже будет выкачивать, то что есть на фенексе, но нету на оффе, а это нпс в гдз и так далее, а это на много меньше морая

кароче, выкачивать там должно данжи, модельки мобов и так далее... если у тебя есть готовый клиент 1.4.5 (офф или любой другой), то тебе просто надо будет поставить патч на офф и тогда он уже будет выкачивать, то что есть на фенексе, но нету на оффе, а это нпс в гдз и так далее, а это на много меньше морая
А если у меня щас феникс стоит на готовом 1.4.5?)

Назад
Сверху