Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
месяцами :OXD ёбор а как скиллы будут вводится? бесплатно в шоп, дон, или фармиться неделями?
не больше 500 метров вроде или там 200 с чем то скай где-то писалСкок будет весить обнова 1.4.5?
Часов 8 качать будумесяцами :O
--- добавлено: Jul 18, 2012 11:41 AM ---
не больше 500 метров вроде или там 200 с чем то скай где-то писал
Пздц еще лучше...12 часов знач...350 мб~
чё у тя за инет?Пздц еще лучше...12 часов знач...
Модем 3g флешка...чё у тя за инет?
если у тебя есть офф 1.4.5. то там фигню выкачивать будет, совсем малоМодем 3g флешка...
P.S. А если я ставил патч этого сервака на офу 1.4.5 у мя всеравно столько же обнова будет весить?на офе морай обновлен был...
анреал(модер) говорит что полное качать.будет, но мне очень неохота качать полное сток времени....у меня патч этого сервака на клиенте офы стоит с мораем уже была офа.если у тебя есть офф 1.4.5. то там фигню выкачивать будет, совсем мало
эммм зачем качать то что есть :Dанреал(модер) говорит что полное качать.будет, но мне очень неохота качать полное сток времени....у меня патч этого сервака на клиенте офы стоит с мораем уже была офа.
А разве когда патч этого сервака ставишь он не меняет файлы все?эммм зачем качать то что есть :D
ты будешь ставить на 1.4.5 в 1.4.5 есть данжи и так далее, хз как объяснить кароче нет не будет он будет проверять есть ли у тебя это или нетуА разве когда патч этого сервака ставишь он не меняет файлы все?
Если ты прав будешь я тебе спс скажу если нет то ...ты будешь ставить на 1.4.5 в 1.4.5 есть данжи и так далее, хз как объяснить кароче нет не будет он будет проверять есть ли у тебя это или нету
кароче, выкачивать там должно данжи, модельки мобов и так далее... если у тебя есть готовый клиент 1.4.5 (офф или любой другой), то тебе просто надо будет поставить патч на офф и тогда он уже будет выкачивать, то что есть на фенексе, но нету на оффе, а это нпс в гдз и так далее, а это на много меньше мораяЕсли ты прав будешь я тебе спс скажу если нет то ...
Дай скайп свой
А если у меня щас феникс стоит на готовом 1.4.5?)кароче, выкачивать там должно данжи, модельки мобов и так далее... если у тебя есть готовый клиент 1.4.5 (офф или любой другой), то тебе просто надо будет поставить патч на офф и тогда он уже будет выкачивать, то что есть на фенексе, но нету на оффе, а это нпс в гдз и так далее, а это на много меньше морая