Вопрос 1.4.5

• Автор темы Автор темы Rei
  • Дата начала Дата начала
Полнейший бред насчёт того,что убрали пати из 10 человек... Это давало столько возможностей.. Взяли всё и испортили. Интересует один момент,чтобы сменить фракцию нужно будет ждать неделю? Тоесть на все скилы просрать 3 недели?

Полнейший бред насчёт того,что убрали пати из 10 человек... Это давало столько возможностей.. Взяли всё и испортили. Интересует один момент,чтобы сменить фракцию нужно будет ждать неделю? Тоесть на все скилы просрать 3 недели?
они не во фракциях будут 100% не в них

Этот способ тоже не айс.Как говорил уже, я за "шоп" (как и большинство, кстати, проголосовавших) или на крайняк, как и все на сервере за сж.

Что-бы каждый 2-ой лox бегал со скилами?
Вы "Сины" первые начнёте ныть на форуме, тип почему у друли такие мощные шипы фиксить их!!!
Я сделал предложение что-бы игрок сам фармил себе на скилы,или скупал ресы у барыг.
Пусть бегают, если нуб всеравно ему они не помогут. Сины помоему ниразу не видел , чтобы ныли)
Тогда давайте сделаем, чтобы шмот нельзя было собратьза сж, а тоже фармить где-то там, собирать какие-то ресы, качать профы, или скупать это все у барыг за донат. А чу у нас тут каждый 2 лох в фул нирке с лагерями бегает, Фиксить нафиг все. Привратим этот сервер в ЗеМун, в ДаркЭнджил, в Диамонд и другие говносервы где решает только донат, а крабить на шмот ой как тяжело, когда тебя хаи сливают, а ты в старсете бегаешь тра лялял

Ты идиот?
--- добавлено: Jul 18, 2012 3:49 PM ---
Или притворяешся?

:facepalm:
--- добавлено: Jul 18, 2012 3:50 PM ---
тебе так просто и хочется, чтобы тут что-то привратилось в рар вещь, которую хуй достать. Я те про это говорю

Классный админы, не читал всего, но могу сказать одно, делайте кучу обновлений и с серва по уходят люди пришедшие с Земли и не только.
Спросите у Эспера, который уверял, что всякие няшные обновы это круто.

Классный админы, не читал всего, но могу сказать одно, делайте кучу обновлений и с серва по уходят люди пришедшие с Земли и не только.
Не неси бреда... обновы это всегда хорошо. Вопрос лишь в том насколько качественны они будут

Не неси бреда... обновы это всегда хорошо. Вопрос лишь в том насколько качественны они будут
Лови смысл в моем бреде, я за нормальные обновления, но таких очень мало и зачем нам что- то новое если со старым много проблем.

Задам тупой вопрос: что ты хочешь видеть в обнове?

Отвечу на тупой вопрос тупы ответом, кому нужна эта обнова, многие просто не хотят ее.
Я тут ничего не решаю так что жду обновы и дисбалансика.

я жду от обновы шипы друлькам и нытья от кривых синов о том что они уходит от друлек без отката :D
--- добавлено: Jul 18, 2012 7:17 PM ---
обнова сделает баланс разве что за исключением пары скилов

b142обновы это круто, чувак!как ты можешь так говорить?
PS куда уйдут?на Fobos чтоле с онлайном 100человек)

Лови смысл в моем бреде, я за нормальные обновления, но таких очень мало и зачем нам что- то новое если со старым много проблем.
А я ещё раз повторяю,что для многих все решит серверная машина( даже не наличие 1.4.5)... Если так же будет лагать то в жопу этот феникс

Назад
Сверху