ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
если 1.4.5 то не будет наверное если 1.4.5 то ща попробуюА если у меня щас феникс стоит на готовом 1.4.5?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если 1.4.5 то не будет наверное если 1.4.5 то ща попробуюА если у меня щас феникс стоит на готовом 1.4.5?)
окай напишешь)если 1.4.5 то не будет наверное если 1.4.5 то ща попробую
пол часа при учёте того что 20 из них проверка, мб даже больше, по сути ты уже играешь на 1.4.5 ничего катастрофического тебе выкачивать не придётсяокай напишешь)
они не во фракциях будут 100% не в нихПолнейший бред насчёт того,что убрали пати из 10 человек... Это давало столько возможностей.. Взяли всё и испортили. Интересует один момент,чтобы сменить фракцию нужно будет ждать неделю? Тоесть на все скилы просрать 3 недели?
Это с учетом моего нета время?пол часа при учёте того что 20 из них проверка, мб даже больше, по сути ты уже играешь на 1.4.5 ничего катастрофического тебе выкачивать не придётся
Пусть бегают, если нуб всеравно ему они не помогут. Сины помоему ниразу не видел , чтобы ныли)Что-бы каждый 2-ой лox бегал со скилами?
Вы "Сины" первые начнёте ныть на форуме, тип почему у друли такие мощные шипы фиксить их!!!
Я сделал предложение что-бы игрок сам фармил себе на скилы,или скупал ресы у барыг.
Ты идиот?
--- добавлено: Jul 18, 2012 3:49 PM ---
Или притворяешся?

Че ты мне пытаешься вталдычить а?смещноЯ что-то говорил про донат?
Если твой мозг не способен осознать что я пытаюсь тебе вталдычить
Как у тебя хватило ума зайти на форум?
Не неси бреда... обновы это всегда хорошо. Вопрос лишь в том насколько качественны они будутКлассный админы, не читал всего, но могу сказать одно, делайте кучу обновлений и с серва по уходят люди пришедшие с Земли и не только.
Спросите у Эспера, который уверял, что всякие няшные обновы это круто.
Лови смысл в моем бреде, я за нормальные обновления, но таких очень мало и зачем нам что- то новое если со старым много проблем.Не неси бреда... обновы это всегда хорошо. Вопрос лишь в том насколько качественны они будут
Задам тупой вопрос: что ты хочешь видеть в обнове?Классный админы, не читал всего, но могу сказать одно, делайте кучу обновлений и с серва по уходят люди пришедшие с Земли и не только.
Отвечу на тупой вопрос тупы ответом, кому нужна эта обнова, многие просто не хотят ее.Задам тупой вопрос: что ты хочешь видеть в обнове?
я жду от обновы шипы друлькам и нытья от кривых синов о том что они уходит от друлек без отката :DЗадам тупой вопрос: что ты хочешь видеть в обнове?
Классный админы, не читал всего, но могу сказать одно, делайте кучу обновлений и с серва по уходят люди пришедшие с Земли и не только.
обновы это круто, чувак!как ты можешь так говорить?А я ещё раз повторяю,что для многих все решит серверная машина( даже не наличие 1.4.5)... Если так же будет лагать то в жопу этот фениксЛови смысл в моем бреде, я за нормальные обновления, но таких очень мало и зачем нам что- то новое если со старым много проблем.