Сон шести династий.

То есть ты не использовал свою таткику мгновенного убийства на гвг ? Ты бы стал грозой дэфа. лол

Откуда такая уверенность ?

Я видел тебя в пвп =) Ты унылый теоретик. И еще раз тебе говорю,идиот,сравнивать пвп 1-1 и гвг оооочень тупо.

Я видел тебя в пвп =)
Это было пол 3 или 4 месяца назад, тогда ты ещё попросил меня снять маг бижи.
сравнивать пвп 1-1 и гвг оооочень тупо.
Раз ты умеешь убивать танков одним скиллом без чи, почему бы это не делать во время тв ?
--- добавлено: Jul 24, 2012 6:07 PM ---
Ты унылый теоретик.
Ты хстриме ты только инкастил, тут ты только мидоёбишь и пытаешься всем доказать, что можешь убить без мида, хотя всё ровно приходится это делать, так что не тебе говорить, кто я.

Это было пол 3 или 4 месяца назад, тогда ты ещё попросил меня снять маг бижи.

Раз ты умеешь убивать танков одним скиллом без чи, почему бы это не делать во время тв ?
--- добавлено: Jul 24, 2012 6:07 PM ---

Ты хстриме ты только инкастил, тут ты только мидоёбишь и пытаешься всем доказать, что можешь убить без мида, хотя всё ровно приходится это делать, так что не тебе говорить, кто я.

Ну почему ты такой далбаеб ? Мувики погляди,что есть убийства и без мида. Какая разница как я убиваю ? Если это работает то эта проблема противника а не моя. А ты лишь балабол и бесишь своей тупость,школьник. Все утомил,пасись со своей тупостью тут сам.

Ну почему ты такой далбаеб ? Мувики погляди,что есть убийства и без мида. Какая разница как я убиваю ? Если это работает то эта проблема противника а не моя. А ты лишь балабол и бесишь своей тупость,школьник. Все утомил,пасись со своей тупостью тут сам.
Осадил прям. Разница в том, что мид - это скилл для таких, как ты, которые говорят, что на сервах, где 150 лвл дисбаланс, а скилл, который оставляет в фаир дэфе двухзначное число, является оплотом баланса. Ещё это, у меня прозьба, сделай мувик, где ты убьёшь танка одним скиллом, уж очень мне интересно.
Мувики погляди,что есть убийства и без мида.
тут ты только мидоёбишь и пытаешься всем доказать, что можешь убить без мида
Лол.

Малолетка походу тут ты. Раз думаешь,что все идят и ждут пока ты кого то позавешь в игру и должны мигом зайти !
Говори ник в игре, клоун.

Где?
Ясно, форумный герой. Малолетка немного балабол и ссыкло.

А чтоб тебя не ждать,дабы в болт ты мне не уперся,идиот. Вот смотри танк в фул пз - http://www.youtube.com/watch?v=AWSfLzm0Pm8 . Любой складывается с крита в пол хп будь то пз или хп
Бля.. ну ты ... не хочу выражаться...
http://clip2net.com/s/299lc
http://clip2net.com/s/299lu
вот фулл ПЗ, без маг колец... маг в фулл лагерях. Твое видево от "топ мага", который одет в фулл алмазки даже на масс замесах и получает тыки от лука в 6к.
Погнали дальше:
Есть огонь души, грубое, соски, обманка. 1 плюху пропустить может, но по магу видно что он собирается делать, ебашить мид или просто катает хиру и ждет подходящего момента.
Научи. Прошу научи сносить НОРМ танка без мида. Вот я те сразу 1к чудов овалю, атвичаю.

А теперь скажу про теоретика. Теоретически на замесе я не имею возможности юзать этот мид. Но зато маг скоро обесцениться как ДД, т.к. будут бегать шамы +40П.А., дрели и мисты +30/35П.А. и 45+ пения. Теоретически арма пробивает фулл ХП мага с криоберса. Теоретически Син за 5 сек может снести 25к ХП минимум. Это все чисто теоретически. Так что закрой свою пасть и молчи, магов тут обделяют как только могут. Зато про норм баланс среди классов никто не думает, а слушает таких теоретиков как ты.

Это из-за мида и 79ого.
79 сильных преимуществ не дает. С мидом согласен, но на замесе этот мид в лесу мне снился.
Баланса среди классов нигде и никогда небыло. Ни в одной игре я не видел баланса нормального.

Про мид ноют только нонфакторы или те кто не ходит на замесы. Почему-то ниодин у меня в клане не жалуется на МиД на замесе, а это наш основной фан. Договориться не использовать Мид можно легко. А меня лично достали эти маги мидоебы одни и теже связки, одно и тоже просто напросто. Можно было бы вырезать этот МиД, я бы руками и ногами и всеми волосами был "За".

Это из-за мида и 79ого.
Эти уебаны уже достали. Ну ладно еще килин те 6 пения как-то не играют роли, но блять зачем было вводить бижу -12 и делать ограничения магам? Теперь у друлей, пристов и мистиков будет на 18 пения больше, судя по кол-ву колец -12, которые уже вовсю продают в мире. И теперь у магов самый маленький ПА на пухах, самое маленькое пение. И где тут блять баланс?

Я думаю их не уберут, потому что админы, как и я, предвкушают бугурт тех, кто скрафтил уже -12 или 27 стат.

Значит пусть убирают ограничение по классу.
P.S. пока колец мало могут убрать и дать просто опять компенсацию по 1000 лк.

[*][*][*].. ну ты ... не хочу выражаться...
http://clip2net.com/s/299lc
http://clip2net.com/s/299lu
вот фулл ПЗ, без маг колец... маг в фулл лагерях. Твое видево от "топ мага", который одет в фулл алмазки даже на масс замесах и получает тыки от лука в 6к.
Погнали дальше:
Есть огонь души, грубое, соски, обманка. 1 плюху пропустить может, но по магу видно что он собирается делать, ебашить мид или просто катает хиру и ждет подходящего момента.

Научи. Прошу научи сносить НОРМ танка без мида. Вот я те сразу 1к чудов овалю, атвичаю.

А теперь скажу про теоретика. Теоретически на замесе я не имею возможности юзать этот мид. Но зато маг скоро обесцениться как ДД, т.к. будут бегать шамы +40П.А., дрели и мисты +30/35П.А. и 45+ пения. Теоретически арма пробивает фулл ХП мага с криоберса. Теоретически Син за 5 сек может снести 25к ХП минимум. Это все чисто теоретически. Так что закрой свою пасть и молчи, магов тут обделяют как только могут. Зато про норм баланс среди классов никто не думает, а слушает таких теоретиков как ты.

Теперь, с отпечатком жизни танка можно убить и без мида при удачных побстоятельствах. Я даже подчеркнул ! Второй раз пишу,че ты такой тупой ? Не сравнивай магов с пз и па. Пз делают явно не для фана 1-1 т.к. толк в пвп убивается с таким шмотом. Ты теоретик,причем глупый,в том то и дело,что можно провести атаку , танк и ухом не пошевелит,что сейчас в лоб отхватит. И огонь души сейчас не спасает,если поймать в отпечаток,то он всрет и огонь души и грубое. Без мида танка очень сложно слить,но теперь шанс есть , если танчик чутка завтыкает.А что дает танку обманка ? Она держится 150 сек и спадает,толку от нее очень мало,полезна она будет только на тв в катах.
И меня бесит теория,приводи нормального танка и посмотрим убью ли я его 1-1. И без разници как я это буду делать с мидом или нет,но вот чи я никогда не юзнаю. Договорились ? Или дальше будешь показывать какой ты умный на форуме ?) Как это делает пожизнено безнадега,а на деле сливается как последний маразматик:D В любом случае на форуме каждый останется при своем мнении.

Теперь, с отпечатком жизни танка можно убить и без мида при удачных побстоятельствах. Я даже подчеркнул ! Второй раз пишу,че ты такой тупой ? Не сравнивай магов с пз и па. Пз делают явно не для фана 1-1 т.к. толк в пвп убивается с таким шмотом. Ты теоретик,причем глупый,в том то и дело,что можно провести атаку , танк и ухом не пошевелит,что сейчас в лоб отхватит. И огонь души сейчас не спасает,если поймать в отпечаток,то он всрет и огонь души и грубое. Без мида танка очень сложно слить,но теперь шанс есть , если танчик чутка завтыкает.А что дает танку обманка ? Она держится 150 сек и спадает,толку от нее очень мало,полезна она будет только на тв в катах.
И меня бесит теория,приводи нормального танка и посмотрим убью ли я его 1-1. И без разници как я это буду делать с мидом или нет,но вот чи я никогда не юзнаю. Договорились ? Или дальше будешь показывать какой ты умный на форуме ?) Как это делает пожизнено безнадега,а на деле сливается как последний маразматик:D В любом случае на форуме каждый останется при своем мнении.
Удачные обстоятельства ещё выловить нужно.
Буду сравнивать. Дмг по магу слишком высокий при ПА шмоте. Для сравнения ДМГ от лука 1,2-1,4(ПЗ) и 2,7-2,9к(П.А.).Ну как разница?
Интересно какуюже такую атаку в которой он не сможет заюзать чистую/грубое? Вот хоть одну приведешь я те медальку дам.
Иди договаривайся со своими мозгами, мб думать начнут.

Удачные обстоятельства ещё выловить нужно.
Буду сравнивать. Дмг по магу слишком высокий при ПА шмоте. Для сравнения ДМГ от лука 1,2-1,4(ПЗ) и 2,7-2,9к(П.А.).Ну как разница?
Интересно какуюже такую атаку в которой он не сможет заюзать чистую/грубое? Вот хоть одну приведешь я те медальку дам.
Иди договаривайся со своими мозгами, мб думать начнут.

Ты чего с темы то уходишь ? Приведешь мне танка нет ?

Нет не приведу. Нахуя мне тебе чтот доказывать?
Ты ответь на вопросик.
--- добавлено: Jul 25, 2012 7:31 AM ---
Хотя нет. Приведу. Как кольца танку своему достану, посмотрю как ты его убивать будешь. Без мида, как ты и сказал.

Нет не приведу. [*][*][*]уя мне тебе чтот доказывать?
Ты ответь на вопросик.
--- добавлено: Jul 25, 2012 7:31 AM ---
Хотя нет. Приведу. Как кольца танку своему достану, посмотрю как ты его убивать будешь. Без мида, как ты и сказал.

Где я говорил ,что именно без мида,идиот ?):D Пасись дальше вобщем на форуме балабольчик

Назад
Сверху